Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

День маскота

Господи, день-то какой вчера был сказочный!
Солнышко выглянуло, на каштанах - почки размером почти как у меня, теплый ветер с юго-востока.
Не удивительно, что всякая живая и не очень живая тварь выперлась на улицу во множестве!
Вот, например, я могу констатировать настоящее нашествие маскотов. Пригрело малость, вот они и повылезли. Да не по одному, а по два и больше на небольшой отрезок коммерчески привлекательного пространства. :-)

Начался мой день вот с такого бычка:



Вполне себе, кстати, втемный бычок. Рекламирует магазин вологодских продуктов новый во дворах за метро Автово. Сразу возникает мысль, что вот, однако, пока коровий гарем дает молоко, единственный мужчина в доме обеспечивает реализацию продукции. ;-) В общем, это... "Молоко, сметана, масло... ну, говядина, наконец!" (с) :))))

Дальше по улице мне встретился Человек-башмак...



Да-да, тот самый, единственный в своем роде человек-башмак, которого боится человек- паук. :-))) Энергичности этого маскота я поразился и позавидовал. Когда я встретил его в первый раз - часа в 2 дня, он приплясывал на месте и размахивал ручками. Четыре с полтиной часа спустя, когда я встретил его вновь на том же месте, он продолжал подпрыгивать с той же энергичностью. Пожалуй, я прикупил бы немножко того обувного крема, который он нюхает. :-)

Про розовых кроликов, водящихся в подворотнях разных районов города, и напрыгивающих на прохожих с вполне понятной целью (я лично имею в виду раздачу рекламных листовок, не знаю, что подумали вы), знают, наверное все. Вот такой вот кролик и был третьим встреченным мною маскотом.



Иду по Каменноостровскому, смотрю - народ с кроликом сэлфится. :)) Учитывая, как называется сэлфи по-польски, и что рекламирует кролик, каламбурчик получается пошлее некуда. ;)))))))

Ну, а завершил мой день вот такой вот помятый мужчина:



В самом расцвете сил, но какой-то очень грустный и, похоже, с похмела ;)))) Впрочем, это... "Пустяки, дело житейское!" (с)

В общем, друзья, считаю нужным констатировать наступление весны. Если уж эти персонажи выперли в таком множестве, - значит реально потеплело. :-)
Tags: #маскот, #рЫклама, #фотокурьезы, #это_мой_город
Subscribe

Posts from This Journal “#фотокурьезы” Tag

  • Чего-чего он сделал?! ))

    Периодически проявления чужого креатива меня вгоняют в ступор. :-) Нет, правда, ну вот бывают моменты, когда ты просто замираешь и не знаешь, как…

  • Они явно что-то задумали!

    Помните, я не так давно писал про таинственных товарищей, скупающих рога сайгаков и маралов? ;-) Так вот. Они явно что-то задумали. То ли…

  • Политтехнологи отжигают :-))

    Честно говоря, я не знаю, не фейк ли это, потому как эту картинку ко мне принесло волнами интернета. Прибило к моему берегу прибоем информационного…

  • Салехард и Тосно друг другу сродни :-))

    Ну, откуда бивни мамонта в Салехарде - это я еще понимаю. Но вот откуда рога сайгака в Тосно?! ;-)) И, главное, на кой лях они кому-то сдались!?…

  • Минутка криптоистории

    Что-то меня сегодня швейцарская тема просто не отпускает! ))) (с) В общем, это... Яйцо в утке, утка в зайце, заяц в "утке"... Ну, в…

  • Мы - за качественные вещества ))

    Если коротко, то всем добра! Пусть ваши вещества будут качественными и вкусными. :-)) Я не знаю, что там в этом китайском пакетике, но надпись…

  • Способ предотвратить падение нравов, курса рубля и даже сосулек с крыши

    Ну, вы поняли, да? ;-) Выкидываем к чертовой матери эти маленькие шумные коробочки, - и все сразу становится хорошо. Никакого падения, -…

  • Отличный анонс :)

    Что-то такое ребята замышляют на месте грязноватой дагестанской рюмочной в автовских дворах. Остается помирать от любопытства и копить деньги…

  • "я знаю, что вы сделали прошлым летом" (с)

    (с)??? Бог весть, какого это города окраина, но, в сущщщности и не важно. Уровень текстовой слепоты у авторов еще похлеще, чем драгоценнейший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments