Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Крыши питерского центра



20 с копейками лет назад, когда те, кто сегодня называет себя руферами, еще сосали соску, мы шастали тут с пленочными фотоаппаратами, снимая город с необычного ракурса. А то и экскурсии водили для иностранцев. :) Крыши были страшными, ржавыми, кровельное железо местами просто "плыло" под ногами, так что реакцию дорогих немецких друзей на такую прогулку можете себе представить с легкостью. :-) Экстрим, мля! Дикие люди в дикой стране устраивают дикую развлекуху, по сравнению с которой грёбаный бейс-джампинг - фигня, потому что тут страховки нету, а долбануться с пятого этажа на асфальт - нехер делать. Но красии-и-и-ивоо!! У меня до сих пор где-то лежит коробка слайдов, нащелканых в те поры. Найти что ли?
Вот такой вот свежеотремонтированной красоты, как сейчас, не было вовсе, что вы! Но как же это было интересно - слазать на крышу шведской церкви, забраться в зингеровский купол, на Ростральную колонну, пройти по крышам вдоль по Гребаналу, ныряя под намотанную на стыках "колючку".:)) А мои любимые башенки МПВО!? Я их коллекционировал. :-) Точно мог сказать, какие открыты, с какой куда вид, и так далее.
Эх, было времечко! ;))
Как только не убились нафиг!? ;))

Tags: #это_мой_город
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об умирании

    Последних лет так, наверное, 12 с копейками я слышу причитания о том, что "ЖЖ умирает". Хорошие мои... Я в ЖЖ с примерно эдак 2003 года. И…

  • Новое в географии ))

    Прикольное название :)) Магазин кулинарных радостей "БуркинА фасоль". :)) Бессмысленно и беспощадно к здравому смыслу, но, сцуко,…

  • Хорошего стало больше ))

    Где-то чуть больше полугода назад я, помнится, написал про смешное крафтовое место на южной окраине столицы нашей Родины - маленьком крафтовом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments