Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Новое пивное место

На Восстания - новое пивное место открылось. United Butchers.
Это там, где в лихие 90-е "Сёгун" был, а до последнего времени - очередная "Брынза". Дом 26.
Место забавное. С одной стороны, очень брутальное (даже пивные краны в виде тесаков для мяса), куча жареного мяса и пыр и дыр, а с другой - всякие девочковые прибамбасы вплоть до жареных на гриле дессертов с машмеллоу. :-))
В общем, штука в чем? Как минимум, сходить попробовать и посмотреть, - стОит, а что там дальше, каждый решает для себя сам.
Впрочем, что о чем, а лично я - о пиве. Ну, #beerblogger я, или чо? ;-)

Молочный стаут и APA, сваренные на пивоваренке #Unitedbutchers #пиво #beer #Bier #stout #ale #выпитьзакусить #пьюисчастлив #мирдолжензнатьчтояемипью

Пиво ребята варят странное, но, как минимум, попробовать стОит. А если будет не в жилу, там пивная карта богатая, есть из чего выбрать. :) На фото - молочный стаут и APA местного производства. Правда, стаут - не то, чтобы шибко стаут и с молочностью большой вопрос, но если проигнорировать название, то пиво вполне добротное.
А варят его вот на такой вот мини-пивоварне, устроенной прямо в зале.

Мини-пивоварня в новом пивном кабаке #Unitedbutchers, что на месте приснопамятного "Сёгуна" открылся.Пиво ребята варят странное, но, как минимум, попробовать стОит. А если будет не в жилу, там пивная карта богатая, есть из чего выбрать. :)#выпитьзакусить #пьюисчастлив

В общем, новое место рекомендую к изучению и освоению. На Восстания чего-то такого не хватало, чтобы перебить монополию "Бульдога" и "Фогги Дью" :-)
Tags: #выпить-закусить, #пиво, #пьюисчастлив, #это_мой_город
Subscribe

Posts from This Journal “#пьюисчастлив” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments