Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Чисто по работе ))

Завершили с командой работу по информационному сопровождению прекрасных ресторанов "Мюнхель", передали бразды правления коллегам из, так сказать, сопредельной фирмы. Искренне и от всего сердца желаем удачи им, а самое главное - "Мюнхелям", которые растут и множатся.


фото (с) Тимофей Кормилицын

Очень, кстати, забавно оказалось, что именно формат "Мюнхеля" оказался самым живучим и наиболее продвинутым. Ну, с другой стороны, ничего в этом удивительного нет. Кнайпе (а это, по факту именно кнайпе) - формат настолько же клиентоориентированный, как паб. Так что ничего не вижу странного в том, что и вместо "Новой Ялты" (довольно бестемной и слишком пафосной) на БУхарестской имено "Мюнхель" открылся, и вместо "Стейк стори" (тоже излишне и не к месту распальцованной) на Васильевском - тоже вот-вот откроется. Короче говоря, все умрут, а "Мюнхель останется". :-)

В общем, подводя итоги нашей работы, могу сказать, что это был очень хороший год. Вкусный, веселый и, как мне хочется верить, радующий не только нас, но и команды всех семи "Мюнхелей". :-)

Ну, и, прощаясь, вспоминаем, как рассказывали в блогах ресторана про супы и про "пролетарскую селедочку", про соления под местные настоечки и про гуляш, про свиные ребрышки и про жареное над угольями мясо, про пасту "карбонара" и про прекрасное антипохмельное средство. :-)) Ну, мы там много чего рассказывали - себе и добрым людям на радость. :-)

Искреннее спасибо всем, кому мы мешали работать своими распросами и мельканием фотовспышки, - шеф-поварам, официантам, барменам, администраторам. Пусть у вас все получается! :-))
Tchussy! ;-)
Tags: #блогерство, #журналюжество, #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#журналюжество” Tag

  • Я вернулся с Берега Радости

    Я вернулся с Берега Радости. И хочу как можно скорее вернуться туда снова. Но сперва - аудио-эпиграф к посту. Потому что первый куплет этой песни…

  • Ох, где был я вчера... ))))

    Нет. Это - не эспрессо. :-) Это - нефть. Причем самого высшего сорта. Круче, чем распиаренные " Брент" или Urals. Это - Novy Port.…

  • Есть вещи, которые не меняются ))

    Встретился сегодня со знакомым батюшкой. Предложил ему пачку классических PR-инструментов для решения его проблем в конфликте с антиклерикальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments