Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

DobraNoch!

Возжелалось мне тут нынче поделиться с вами еще парой роликов с "Дня уличной музыки", что добрые люди провели в последнее воскресенье сентября. Вот, на самом деле, респект им глубочайший: надо же было такой праздник собрать! :-) До сих пор улыбаюсь, вспоминая. Что-то такое по духу и атмосфере напоминающее Октоберфест, только без всякого пива, - и так весело было. :-)

Ну, в общем, поскольку я с завешиванием этого постика протянул до поздней ночи, - вот вам "DobraNoch" - феерический совершенно уличный оркестр, играющий музыку со всего мира - русскую, цыганскую, румынскую, еврейскую, молдавскую, - какую угодно. :-) Восхитительные мужики! :-))



То, что вместо микрофона - мегафон, подтверждает их, так сказать, не микро- а мега-масштаб. :-)) Ну, вот ведь классные, а? ;-))
"Нас спрашивают: почему наша балалайка круглая? Потому что это - тум-балалайка!" ;-))

Вот, еще добавки. :-)



В общем, это: DobraNoch вам! :-))
Tags: #русскиенамариенплац
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Порция цвета ))

    Что-то серенько как-то за окном. Шалит залетевшая из-за рубежа "девочка Гамлета", шалит! Давай-те ка я добавлю немного цвета. Вот такой…

  • "Гони! Гони, Валентина, гони!" (с)

    Настала пора, как говорилось в "Песни льда и пламени", снова созвать знамёна. :-) Ну, в смысле, собрать всех любителей и ценителей домашней…

  • Омск. Уходящая натура. Район Северных улиц

    Фраза "Не пытайтесь покинуть Омск" оказалась пророческой. :-) Уже несколько месяцев, как я вернулся из поездки на Омский…

  • Сету так не думают :-)

    Попалась мне тут на просторах Интернета вот такая вот картинка... ;-) И как-то подумалось, что знаю я людей, которые с этой надписью не…

  • Там, где не знают крафта...

    Прочел надысь статью о том, сколько и какого пива пьют в Германии. В общем-то ничего такого супер-нового для себя не вычитал, все вполне в рамках…

  • Выпить того, что сварили сами )

    Помните, дорогие друзья и коллеги, я рассказывал, как мы сварили пиво с сотоварищами блогерами? Ну так вот. Пришло время попробовать, что у нас…

  • Нет ли у вас вакансии для кота?

    А что, народ, не хочет ли кто-нибудь кота в дом? А то есть отличная тема, чтобы выпить чего-нибудь вкусного, послушать хорошей живой музыки, да еще…

  • По рюмочке, по маленькой, налей-налей-налей!

    Погода, как говорили предки, шепчет. Мало того, я даже знаю, что она шепчет конкретно: займи, но рюмочку выпей! В этой связи мне хочется устроить…

  • С профпраздником, дорогие былые коллеги ))

    С днем учителя, мои дорогие друзья. Те, кто остался в профессии, несмотря ни на что. Те, кто покинул сию юдоль, сменив род и вид деятельности.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments