Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Классическая картинка Сенной )

Вот что ты с Сенной ни делай, а она остается тем, чем была изначально. Местом, мягко говоря, мутным. Несмотря на все благоустройства. Власть городская периодически напрягается, выметает с нее всю грязь титаническим усилием, бодро рапортует о том, как это высокоээфективно и в кратчайший срок сделано, но... Буквально за несколько лет все возвращается на круги своя, как тот ветер из соломоновой притчи.

(с)??

И вроде бы все по мелочи сначала. Ну, фигня же, - пара-тройка мужиков-скупщиков перед метро толчется. Ну, чепуха - три-четыре побирушки по площади шарятся. Ну, вот даже прикольно - инвалид с гармошкой сидит, играет чего-то. А дальше происходит момент сборки, как у бинарного оружия. Как говорится, "ай хэв эплпен, а хэв пайнапэплпен, а-а-а-агх! пен-пайнэпл-эпл-пен!" (с) :-))))) И оппачки, Сенная - такая же, как была. Ну да, внешние изменения в наличии. Яму посреди площади закопали, стихийный рынок разогнали, поставили симпатичные павильончики над спуском в метро. А-а-а-агх! Десятка лет не прошло, - все так же, как было раньше, только без ямы. :-)) И так - без конца. :-))

Ну, в общем, это был такой историко-краеведо-философский прогон. А теперь - стихи музыка!



Ну, вот для полной местной классики не хватает еще нескольких побирающихся инвалидов в "типа камуфляже", гадающей цыганки (трех) и лотков с пирожками. :-) Пирожки - непременно с мясом непонятного происхождения. Жареные. :-)



Tags: #русскиенамариенплац, #это_мой_город
Subscribe

Posts from This Journal “#русскиенамариенплац” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments