Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Далеко идущие планы :-)

Наметил себе, чем я буду заниматься в один из дней - 29 или 30 апреля.
Дело в том, что на эти два дня в городском календаре пивных событий размечен Крафт-Уикенд. Большой фестиваль неформального пивоварения.



Обещают конкретно следующее:
"На St. Petersburg Craft Weekend вас ждут более 60 пивоварен, музыкальную программу составят Че Морале, S.P.O.R.T., Big Livers и многие другие. В этом году – еще больше Craft Food, оригинальные секции Craft Art, Craft Market и Craft Business. А также – открытое голосование за лучшие сорта пива с помощью специального приложения и премирование победителей".

А ВОТ ТУТ ВОТ уже можно заранее билеты купить. ;-)
Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Там, где не знают крафта...

    Прочел надысь статью о том, сколько и какого пива пьют в Германии. В общем-то ничего такого супер-нового для себя не вычитал, все вполне в рамках…

  • Выпить того, что сварили сами )

    Помните, дорогие друзья и коллеги, я рассказывал, как мы сварили пиво с сотоварищами блогерами? Ну так вот. Пришло время попробовать, что у нас…

  • Необычный гастрономический стаут

    Всегда говорил, что пивовары из воронежской пивоварнм Brewlok - настоящие мастера стаутов. Просто суперические. То есть остальное пиво у них тоже…

  • Два отличных российских ирландских эля

    Очередные два интересных и приятных пивных сорта, волею судеб оказавшиеся в моем стакане. :-) Ну, я полагаю, не стоит говорить, что я берусь…

  • Самое странное пиво минувшего полугода

    За минувшие полгода мне довелось попробовать немало интересного пива. Что, в общем-то, и не удивительно, учитывая, чем я занимаюсь в последнее время.…

  • Добиться отвращения )))

    Как добиться, чтобы я перестал с тобой работать? Да нефиг делать! Как два файла отослать, - как это говорилось в не столь отдаленные времена. :-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments