Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Все городовые - внебрачные дети

Нет, это не попытка разжигания ненависти по отношению к социальной группе "городовые".
Это - название очень вкусного портера, сваренного добрым человеком Юрием Катуниным. Нет, вот реально, не просто портера, а очень вкусного. Пахнущего, как полагается портеру, обладающего вкусом портера, и так далее, если вы понимаете, о чем я.
Попробовать, что собой представляет этот напиток, можно будет сегодня в Red Brewer Craft Pub, что на проспекте Ветеранов, близ парка Александрино. В 19.30.
И послушать рассказ автора этого славного напитка о том, как он его варил, и что он таки имеет против городовых. :-)



PS. Искренне рекомендовал бы этим мероприятием не пренебречь: как мне тут стало известно, последний кег этого портера надысь покинул город, отправившись к любителям вкусного пива аж за Урал. Так что не попробуешь сегодня, - жди следующей варки. :-)

Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Два отличных российских ирландских эля

    Очередные два интересных и приятных пивных сорта, волею судеб оказавшиеся в моем стакане. :-) Ну, я полагаю, не стоит говорить, что я берусь…

  • Самое странное пиво минувшего полугода

    За минувшие полгода мне довелось попробовать немало интересного пива. Что, в общем-то, и не удивительно, учитывая, чем я занимаюсь в последнее время.…

  • Добиться отвращения )))

    Как добиться, чтобы я перестал с тобой работать? Да нефиг делать! Как два файла отослать, - как это говорилось в не столь отдаленные времена. :-)…

  • "Абрикосовая дала обильную пену" (с)

    Есть под Питером хорошая пивоварня - " ЛиС". Прекрасные ребята, не могу не подчеркнуть. :-) Миндальный эль, в частности, просто феерический…

  • Хорошее интервью Катунина

    Действительно качественное интервью Юрия Валентиновича, чтоб он был здоров. :-) Хорошая такая доза сермяжной правды относительно крафтового…

  • Прекрасная горечь

    Я, вообще, не любитель сверхгорького пива. Ну, просто потому, что всему есть разумный предел, и даже в абсенте горечь полыни компенсируется сладостью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments