Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Все городовые - внебрачные дети

Нет, это не попытка разжигания ненависти по отношению к социальной группе "городовые".
Это - название очень вкусного портера, сваренного добрым человеком Юрием Катуниным. Нет, вот реально, не просто портера, а очень вкусного. Пахнущего, как полагается портеру, обладающего вкусом портера, и так далее, если вы понимаете, о чем я.
Попробовать, что собой представляет этот напиток, можно будет сегодня в Red Brewer Craft Pub, что на проспекте Ветеранов, близ парка Александрино. В 19.30.
И послушать рассказ автора этого славного напитка о том, как он его варил, и что он таки имеет против городовых. :-)



PS. Искренне рекомендовал бы этим мероприятием не пренебречь: как мне тут стало известно, последний кег этого портера надысь покинул город, отправившись к любителям вкусного пива аж за Урал. Так что не попробуешь сегодня, - жди следующей варки. :-)

Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Буквально одна картинка о том, что будет в эту пятницу ))

    Точнее говоря, о том, как подобные мероприятия проходили лет этак 80 назад. )) Члены жюри выбирают лучший напиток во время фестиваля сидра в…

  • Перерыв в диете

    Печальная новость, драгоценные любители вкусного и разнообразного пива. " Пивная диета" съезжает с насиженного места, чтобы перебраться пока еще…

  • Про детский портер

    Нашел в блоге у Павла Егорова интересную детальку прошлого, о которой не знал к своему стыду и сожалению. Про такую необычную продукцию, как детский…

  • Выпить пива по-праздничному

    Новогодние и рождественские дни - это такое специальное время, когда пивовары, не сговариваясь, задумываются об одном: а уж не нафигачить ли в пиво…

  • Не выпить ли еще по пивку?

    Есть у меня предложение, как говорится, отличающееся своей новизной. Завтра, то есть в ближайшую среду, ознакомиться с продукцией пивоварни /…

  • Когда, рассказывая, увлекся... ;-)

    Когда рассказываешь об истории пивоварения, о появлении сорта ipa, и вдруг в рассказе появляются пираты, Ост-Индская компания, король Георг,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments