Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Все городовые - внебрачные дети

Нет, это не попытка разжигания ненависти по отношению к социальной группе "городовые".
Это - название очень вкусного портера, сваренного добрым человеком Юрием Катуниным. Нет, вот реально, не просто портера, а очень вкусного. Пахнущего, как полагается портеру, обладающего вкусом портера, и так далее, если вы понимаете, о чем я.
Попробовать, что собой представляет этот напиток, можно будет сегодня в Red Brewer Craft Pub, что на проспекте Ветеранов, близ парка Александрино. В 19.30.
И послушать рассказ автора этого славного напитка о том, как он его варил, и что он таки имеет против городовых. :-)



PS. Искренне рекомендовал бы этим мероприятием не пренебречь: как мне тут стало известно, последний кег этого портера надысь покинул город, отправившись к любителям вкусного пива аж за Урал. Так что не попробуешь сегодня, - жди следующей варки. :-)

Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Интересный стаут

    Так. Сейчас я беззастенчиво буду рекламировать интересное пиво, которое мне довелось попробовать днями. :-) Отчего-то думаю, что это никого не…

  • Наговорил немного общих слов )

    Смешно, на самом деле, тасуется колода, как говорил один специалист по пятому измерению. Вот, давеча, довелось мне поговорить с добрыми людьми о…

  • Тролль гнет кран )))

    Да. Это - дорогой товарищ Тролль. В руках у него - кран. А в кране, как водится, пиво. Не простое, разумеется, а "Тролль во мху".…

  • Там, где не знают крафта...

    Прочел надысь статью о том, сколько и какого пива пьют в Германии. В общем-то ничего такого супер-нового для себя не вычитал, все вполне в рамках…

  • Выпить того, что сварили сами )

    Помните, дорогие друзья и коллеги, я рассказывал, как мы сварили пиво с сотоварищами блогерами? Ну так вот. Пришло время попробовать, что у нас…

  • Необычный гастрономический стаут

    Всегда говорил, что пивовары из воронежской пивоварнм Brewlok - настоящие мастера стаутов. Просто суперические. То есть остальное пиво у них тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments