Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Загоним вепря!?

Дружественные пивовары из крафтовой пивоварни с глубоко телевизионным названием еще под новый год хвастались. что сварили первую свою контрактную варку - целую тонну добротного трипеля с названием "Вепрь". Кому повезло, - мог попробовать его предыдущую версию в "Пивной диете" в декабре.



Ну, так вот. Спустя два месяца сваренное можно, наконец. попробовать.
По ТТХ это интересное пиво, сваренное из трех солодов - пилзнера, мюнхенского и мелоидинового - и охмеленное диким хмелем, который пивовары собрали в близлежащих лесах. Обещают, что пиво "обладает ярким солодово-эфирным вкусом со средней хмелевой горечью и сбалансированной остростью черного перца в послевкусии".
Ну, что, попробуем?
Где и когда - не трудно сказать:

- бар "Пивной этикет" в понедельник 6 марта в 20:00;
- бар "BarO'Beer" в пятницу 10 марта в 19:30.

Интереснее всего, разумеется, и как обычно - возможность пообщаться с авторами пива лично. :-) Обещают от вопросов не уходить, рассказывать все как есть без утайки. :-)

PS. Сейчас у них в производстве - балтийский портер, имперский стаут, добротный немецкий пильснер и интересный бельгийский сейзон с белой смородиной и медом. Так что нам еще будет чего подегустировать
Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Интересный стаут

    Так. Сейчас я беззастенчиво буду рекламировать интересное пиво, которое мне довелось попробовать днями. :-) Отчего-то думаю, что это никого не…

  • Наговорил немного общих слов )

    Смешно, на самом деле, тасуется колода, как говорил один специалист по пятому измерению. Вот, давеча, довелось мне поговорить с добрыми людьми о…

  • Тролль гнет кран )))

    Да. Это - дорогой товарищ Тролль. В руках у него - кран. А в кране, как водится, пиво. Не простое, разумеется, а "Тролль во мху".…

  • Там, где не знают крафта...

    Прочел надысь статью о том, сколько и какого пива пьют в Германии. В общем-то ничего такого супер-нового для себя не вычитал, все вполне в рамках…

  • Выпить того, что сварили сами )

    Помните, дорогие друзья и коллеги, я рассказывал, как мы сварили пиво с сотоварищами блогерами? Ну так вот. Пришло время попробовать, что у нас…

  • Необычный гастрономический стаут

    Всегда говорил, что пивовары из воронежской пивоварнм Brewlok - настоящие мастера стаутов. Просто суперические. То есть остальное пиво у них тоже…

  • Два отличных российских ирландских эля

    Очередные два интересных и приятных пивных сорта, волею судеб оказавшиеся в моем стакане. :-) Ну, я полагаю, не стоит говорить, что я берусь…

  • Самое странное пиво минувшего полугода

    За минувшие полгода мне довелось попробовать немало интересного пива. Что, в общем-то, и не удивительно, учитывая, чем я занимаюсь в последнее время.…

  • Добиться отвращения )))

    Как добиться, чтобы я перестал с тобой работать? Да нефиг делать! Как два файла отослать, - как это говорилось в не столь отдаленные времена. :-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments