Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Загоним вепря!?

Дружественные пивовары из крафтовой пивоварни с глубоко телевизионным названием еще под новый год хвастались. что сварили первую свою контрактную варку - целую тонну добротного трипеля с названием "Вепрь". Кому повезло, - мог попробовать его предыдущую версию в "Пивной диете" в декабре.



Ну, так вот. Спустя два месяца сваренное можно, наконец. попробовать.
По ТТХ это интересное пиво, сваренное из трех солодов - пилзнера, мюнхенского и мелоидинового - и охмеленное диким хмелем, который пивовары собрали в близлежащих лесах. Обещают, что пиво "обладает ярким солодово-эфирным вкусом со средней хмелевой горечью и сбалансированной остростью черного перца в послевкусии".
Ну, что, попробуем?
Где и когда - не трудно сказать:

- бар "Пивной этикет" в понедельник 6 марта в 20:00;
- бар "BarO'Beer" в пятницу 10 марта в 19:30.

Интереснее всего, разумеется, и как обычно - возможность пообщаться с авторами пива лично. :-) Обещают от вопросов не уходить, рассказывать все как есть без утайки. :-)

PS. Сейчас у них в производстве - балтийский портер, имперский стаут, добротный немецкий пильснер и интересный бельгийский сейзон с белой смородиной и медом. Так что нам еще будет чего подегустировать
Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Расскажу вам нынче, парни, сагу о пивоварне (с)

    Очень интересная тема, что ни говори, - о том, что такое крафтовое пивоварение как таковое. Вот в какой момент человек, который варит себе пиво на…

  • Ресторан, который сам себе пивоварня

    Ресторанов-пивоварен, так сложилось и так мне повезло, я на своем веку повидал немало. Можно сказать, лично присутствовал при зарождении этого жанра…

  • Про пиво, табак и Первую мировую

    Немецкая рождественская открыточка времен Первой мировой. Общий смысл надписи таков: "Когда есть пиво и табак, Нам твой огонь не страшен,…

  • Интересный вариант на случай, если пиво не получилось...

    Есть у меня знакомая пивоварня, которую я не буду называть по имени, практически как Воландеморта, но не из мистических, а из корпоративных…

  • Пора по пабам? ;-)

    Дружественная пивоварня Knightberg, да не устанут ее дрожжи трудиться, и не менее дружественный паб Red Brewer, да не оскудеют его пивные краны,…

  • Третий "Де Лютин"

    Забавное пиво довелось попробовать не так давно. Два сорта, на протяжении уже довольно приличного времени выпускаемых "Василеостровской…

  • Полюбоваться, как варится пиво...

    Да. Именно это я вам и предлагаю - сходить со мной, посмотреть, как варится пиво. То есть понятно, что ряд друзей и товарищей со мной вместе уже на…

  • Хорошего стало больше ))

    Где-то чуть больше полугода назад я, помнится, написал про смешное крафтовое место на южной окраине столицы нашей Родины - маленьком крафтовом…

  • Ржится рожь. Овес - овсится. Чечевица - чечевиццца... (с)

    Главным предметом этого моего поста станет еще один то ли злак, то ли глагол. :-))) Поговорим о пшенице. (с)??? Как-то мне в последние несколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments