Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Восьмимартовский офисный сеновал ))

Вспоминал сегодня всякую ерундистику забавную, какую мы с коллегами на разных моих работах для прекрасной половины коллектива устраивали. И пришел к выводу, что, пожалуй, круче всего мы выпендрились с моим прекрасным шефом БГ - Борисом Григорьевичем, на ту пору - главредом газеты "Метро", когда я не долгое время был в той же самой газете замглавредом.
Собственно, наступление кануна главного гендерного праздника мы чуть не проворонили, заработавшись, так что все было чистой воды импровизацией. Шеф отдал на растерзание свой кабинет, кто-то из парней метнулся за бутылками и какой-то закуской, а я сходил через Автовскую в цирк, да стрельнул из слоновника охапку сена, при помощи которой редакторский стол был превращен в импровизированный сеновал. :-)
Из сена торчали горлышки всяких вкусных бутылок, тарелки с закусками стояли, декорированные сделанными из того же самого сена венками. Как мы эти жгуты второпях заплетали - это отдельная сага. :-)
А трава, надо сказать душистая была! Тимофеевка, какие-то цветы луговые, ромашка, - в кабинете аромат стоял фантастический. :-)
Свет погасили, по углам - подальше от сена - зажгли свечи.
Барышень в кабинет приводили по одной, можно сказать, заманивали на сеновал. :-)
Дальше, правда, была самая банальная пьянка, но восхищенные дамские "фигасе!" и даже банальные "ах!" при входе были настолько искренними, что помнятся до сих пор. :-))
Пожалуй, ничего настолько настроенческого и чисто дизайнерски более крутого мне устраивать не доводилось ни разу. :-)

А что этакого устраивали вы, друзья и коллеги?
Tags: #это_я_Господи!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Праздничное самогоноварение )

    Напоили сегодня народ самогоном в Мюнхеле, что на Просвете. :-) По поводу праздничка. :-) Сами понимаете, антураж - соответвтвующий. ))) Ну,…

  • С праздником

    Ну, что, дорогие товарищи. Всех, кто имел или имеет отношение к военной или гражданской службе, всех, кто работает так или иначе на благо Родины, - с…

  • "И враг бежит-бежит-бежит!"

    Ну, за что я не люблю международный пивоваренный холдинг "Хейнекен", знают, я думаю все. Есть за что. Да и вообще, есть у меня искреннее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments