Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

"Дети, в школу собирайтесь" (с) :-)

Настала пора для очередного занятия в нашей импровизированной школе любителей домашних дистиллятов. На этот раз речь пойдет о том, какие подручные средства можно использовать для дополнительной очистки самогона, до какой степени стоит его очищать, и что из способов, о которых мы расскажем, применять не стоит ни в коем случае.

Система однако!!! ))#самогон #самогонщики #alcolab


Ну, а попутно мы попробуем несколько сортов особо ароматных домашних напитков и продемонстрируем пару необычных способов их сервировки. Будет вкусно и, вне всякого сомнения, познавательно.

Место - то же, что и раньше: бар Coolidge на 1-й линии ВО, 28. Время - обычное для наших самогонных штудий: 20.00, суббота 11.03.2016

Пароль: "Самогон есть?!"
Отзыв: "Самогон был, есть и будет!"

PS. На самом деле никакого пароля не надо. Просто напишите о желании принять участие в мероприятии в комментариях под этим постом.

Tags: #самогонщики
Subscribe

Posts from This Journal “#самогонщики” Tag

  • "Гони! Гони, Валентина, гони!" (с)

    Настала пора, как говорилось в "Песни льда и пламени", снова созвать знамёна. :-) Ну, в смысле, собрать всех любителей и ценителей домашней…

  • Бобовый король ))

    Долго думал, - что же мне таки напоминает вот эта вот фотография с нашего последнего самогонного мероприятия?! Наконец, осознал. Вот оно!…

  • Самогон. Второй сезон

    Ну что, драгоценные друзья мои, мы вернулись. Причем вернулись, как показывает практика, намного более сильными, интересными и прошаренными. :-) Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments