Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Прогулка к "Рыцаревой горе". Кто со мной?

(с)

А что, дорогие соратники, не хочет ли кто-нибудь совершенно случайно прогуляться со мной на пивоварню Knightberg, чтобы посмотреть, как варят пиво одни из лучших пивоваров Питера, погладить по крутым бокам местные ЦКТ, принюхаться к ароматам хмеля и солода, а потом еще и попробовать местную продукцию, задавая попутно всякие разные вопросы гостеприимным хозяевам?
Должен вам без всякого сомнения доложить, что эта пивоварня - действительно одна из самых крутых в северной столице, так что дело того стоит.

Мероприятие намечено на это воскресенье, 19 марта, на 14.20, и продлится, как мне думается, часа 2 - 2,5.
Я, соответственно, ищу себе 8-9 человек попутчиков, которым будет интересно все посмотреть и попробовать на вкус, на запах и на ощупь, а потом будет не лень до 30 марта разразиться рассказом в собственном блоге о том, как оно было.

Кто со мной?

Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Интересный стаут

    Так. Сейчас я беззастенчиво буду рекламировать интересное пиво, которое мне довелось попробовать днями. :-) Отчего-то думаю, что это никого не…

  • Наговорил немного общих слов )

    Смешно, на самом деле, тасуется колода, как говорил один специалист по пятому измерению. Вот, давеча, довелось мне поговорить с добрыми людьми о…

  • Тролль гнет кран )))

    Да. Это - дорогой товарищ Тролль. В руках у него - кран. А в кране, как водится, пиво. Не простое, разумеется, а "Тролль во мху".…

  • Там, где не знают крафта...

    Прочел надысь статью о том, сколько и какого пива пьют в Германии. В общем-то ничего такого супер-нового для себя не вычитал, все вполне в рамках…

  • Выпить того, что сварили сами )

    Помните, дорогие друзья и коллеги, я рассказывал, как мы сварили пиво с сотоварищами блогерами? Ну так вот. Пришло время попробовать, что у нас…

  • Необычный гастрономический стаут

    Всегда говорил, что пивовары из воронежской пивоварнм Brewlok - настоящие мастера стаутов. Просто суперические. То есть остальное пиво у них тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments