Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Прогулка к "Рыцаревой горе". Кто со мной?

(с)

А что, дорогие соратники, не хочет ли кто-нибудь совершенно случайно прогуляться со мной на пивоварню Knightberg, чтобы посмотреть, как варят пиво одни из лучших пивоваров Питера, погладить по крутым бокам местные ЦКТ, принюхаться к ароматам хмеля и солода, а потом еще и попробовать местную продукцию, задавая попутно всякие разные вопросы гостеприимным хозяевам?
Должен вам без всякого сомнения доложить, что эта пивоварня - действительно одна из самых крутых в северной столице, так что дело того стоит.

Мероприятие намечено на это воскресенье, 19 марта, на 14.20, и продлится, как мне думается, часа 2 - 2,5.
Я, соответственно, ищу себе 8-9 человек попутчиков, которым будет интересно все посмотреть и попробовать на вкус, на запах и на ощупь, а потом будет не лень до 30 марта разразиться рассказом в собственном блоге о том, как оно было.

Кто со мной?

Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Буквально одна картинка о том, что будет в эту пятницу ))

    Точнее говоря, о том, как подобные мероприятия проходили лет этак 80 назад. )) Члены жюри выбирают лучший напиток во время фестиваля сидра в…

  • Перерыв в диете

    Печальная новость, драгоценные любители вкусного и разнообразного пива. " Пивная диета" съезжает с насиженного места, чтобы перебраться пока еще…

  • Про детский портер

    Нашел в блоге у Павла Егорова интересную детальку прошлого, о которой не знал к своему стыду и сожалению. Про такую необычную продукцию, как детский…

  • Выпить пива по-праздничному

    Новогодние и рождественские дни - это такое специальное время, когда пивовары, не сговариваясь, задумываются об одном: а уж не нафигачить ли в пиво…

  • Не выпить ли еще по пивку?

    Есть у меня предложение, как говорится, отличающееся своей новизной. Завтра, то есть в ближайшую среду, ознакомиться с продукцией пивоварни /…

  • Когда, рассказывая, увлекся... ;-)

    Когда рассказываешь об истории пивоварения, о появлении сорта ipa, и вдруг в рассказе появляются пираты, Ост-Индская компания, король Георг,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments