Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Про вампиров и оборотней ))

Вот совсем вампиры и оборотни распоясались, - уже и не прячутся даже, не маскируются. Начать надо, пожалуй, вот с этой вот картинки, за которую отдельное спасибо доброму человеку Александру, раскопавшему ее где-то в дебрях интернета. :-) Говорят, это где-то во Владивостоке.

(с)?

Людоедская такая картинка, да. :-) Как говаривал незабвенный Филька Шкворень из прекрасной классической книжки, "человечинка сладимая, как сахар"... (с)

В Питере хоть как-то пытаются приличия соблюдать, - все-таки культурная столица и все такое. Хотя тоже прозрачно так, прозрачно, да.

(с)?

Местами совсем прозрачно. Понятно, что вампирам тоже нужно протезирование, но не вот так же вот в открытую об этом заявлять!? ;-)



Рановато они так-то, в открытую! Понятно, что после "Сумерек", "Другого мира" и "Дозоров" - самое то потихоньку из тени выходить, но вот чтобы так, - это совсем нахальство! ;-)))

PS. Данный пост не является рекламой, антирекламой, не разжигает ненависть по отношению к социальным группам "оборотни" и "вампиры" и так далее. :-)

Tags: #фотокурьезы
Subscribe

Posts from This Journal “#фотокурьезы” Tag

  • Политтехнологи отжигают :-))

    Честно говоря, я не знаю, не фейк ли это, потому как эту картинку ко мне принесло волнами интернета. Прибило к моему берегу прибоем информационного…

  • Салехард и Тосно друг другу сродни :-))

    Ну, откуда бивни мамонта в Салехарде - это я еще понимаю. Но вот откуда рога сайгака в Тосно?! ;-)) И, главное, на кой лях они кому-то сдались!?…

  • Минутка криптоистории

    Что-то меня сегодня швейцарская тема просто не отпускает! ))) (с) В общем, это... Яйцо в утке, утка в зайце, заяц в "утке"... Ну, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments