Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Про вампиров и оборотней ))

Вот совсем вампиры и оборотни распоясались, - уже и не прячутся даже, не маскируются. Начать надо, пожалуй, вот с этой вот картинки, за которую отдельное спасибо доброму человеку Александру, раскопавшему ее где-то в дебрях интернета. :-) Говорят, это где-то во Владивостоке.

(с)?

Людоедская такая картинка, да. :-) Как говаривал незабвенный Филька Шкворень из прекрасной классической книжки, "человечинка сладимая, как сахар"... (с)

В Питере хоть как-то пытаются приличия соблюдать, - все-таки культурная столица и все такое. Хотя тоже прозрачно так, прозрачно, да.

(с)?

Местами совсем прозрачно. Понятно, что вампирам тоже нужно протезирование, но не вот так же вот в открытую об этом заявлять!? ;-)



Рановато они так-то, в открытую! Понятно, что после "Сумерек", "Другого мира" и "Дозоров" - самое то потихоньку из тени выходить, но вот чтобы так, - это совсем нахальство! ;-)))

PS. Данный пост не является рекламой, антирекламой, не разжигает ненависть по отношению к социальным группам "оборотни" и "вампиры" и так далее. :-)

Tags: #фотокурьезы
Subscribe

Posts from This Journal “#фотокурьезы” Tag

  • Чего-чего он сделал?! ))

    Периодически проявления чужого креатива меня вгоняют в ступор. :-) Нет, правда, ну вот бывают моменты, когда ты просто замираешь и не знаешь, как…

  • Они явно что-то задумали!

    Помните, я не так давно писал про таинственных товарищей, скупающих рога сайгаков и маралов? ;-) Так вот. Они явно что-то задумали. То ли…

  • Политтехнологи отжигают :-))

    Честно говоря, я не знаю, не фейк ли это, потому как эту картинку ко мне принесло волнами интернета. Прибило к моему берегу прибоем информационного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments