Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

"Русская валюта"

- Где ты был?
- Ходил на улицу, там холодно, минус сорок.
- Что ты там делал?
- Я убил балалайкой медведя.
- За что!!??
- Он хотел отнять мою водку... (с)

Да, именно этот прекрасный анекдотический (в смысле - почерпнутый из анекдота) диалог и вспомнился мне, когда я увидел в магазине вот этот вот продукт неуемной фантазии отечественных неймеров, уже не знающих, какое бы название прклепать популярному напитку из воды, ректификованного спирта и микродоз различных присадок, в просторечии именуемому водкой, ханкой, сивухой и просто бухлом. Нет-нет, я ни разу не пытаюсь сделать антирекламу этому конкретному сорту и очень надеюсь, что это мое абсолютно правдивое заверение меня, в случае чего, обелит перед судом присяжных. Мягко говоря, этот бренд нисколько не хуже брендов "Белочка", "Дрова", "Выпь (Бухало)" и других подобных. Я всего лишь вежливо и тихо, практически шепотом, интересуюсь, когда же, наконец, станет понятно, что уже хватит позориться.



PS. Данный пост является выражением частного мнения владельца данного не слишком активно читаемого блога, не является таки антирекламой и не разжигает ненависти по отношению к социальным группам "неймеры", "сказочные грхм-хм-хм..." и "альтернативно одаренные". :-)

Tags: #неймеры
Subscribe

Posts from This Journal “#неймеры” Tag

  • Новое в географии ))

    Прикольное название :)) Магазин кулинарных радостей "БуркинА фасоль". :)) Бессмысленно и беспощадно к здравому смыслу, но, сцуко,…

  • Маркетологи, склонные увлекаться :-)

    Забавно, однако. С одной стороны,когда маркетологи чутко реагируют на изменение, такс-сззззть, конЬюнктуры, - это прекрасно. Это оных самых…

  • Когда маркетологи работают так, как надо

    На самом деле, когда маркетологи работают так, как надо, - получаются прекрасные совершенно вещи. Даже если это, отчасти, паразитирование на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments