Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Осталось сделать шаг, осталось сделать вдох (с)

Ну что, драгоценные преждерожденные ценители домашних дистиллятов? Мы завершаем программу.
Еще немного, и настанет пора переходить с согревающего крепкого алкоголя на жаждоутолители - сидры, ламбики, сейзоны. Так что пора-пора.
Завтра мы крайний раз за эту весну раскочегарим наши перегонные кубы и дистилляторы, разольем по стаканам иживительную влагу, вовсе не даром называвшуюся предками аквавитой, и расскажем вам что-нибудь эдакое про самогоноварение, чего вы еще не знали, но всегда хотели узнать, или знали, но боялись произнести вслух. :-)))
Подведем итоги, немножко помассируем извилины мозга головы, поиграв в простенькую самогонную викторину, попробуем еще не опробованные сорта прекрасного домашнего напитка, вручим дипломы особо верным студиозусам, посещавшим наши занятия чаще других, и призы всем, кому повезет их выиграть. :-)
В общем, будет, как обычно, вкусно, познавательно и очень уютно. :-)



"На завершающей лекции, ведущий Сергей Кормилицын расскажет о том, как получить самогон из самым простых продуктов. Это последнее занятие нашей импровизированной "Школы", поэтому очень ждем всех, кто был на занятиях. Все таки - это будет почти выпускной вечер!"

1-линия В.О, 28
Стартуем в 20:00!
Дегустация - бесплатная

PS. Друзья мои прекрасные! Я попрошу в этот раз желающих отметиться, ладно? Надо рассчитать, чтобы всем всего хватило, и никто не ушел обиженным :-)

Tags: #самогонщики
Subscribe

Posts from This Journal “#самогонщики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments