Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Осталось сделать шаг, осталось сделать вдох (с)

Ну что, драгоценные преждерожденные ценители домашних дистиллятов? Мы завершаем программу.
Еще немного, и настанет пора переходить с согревающего крепкого алкоголя на жаждоутолители - сидры, ламбики, сейзоны. Так что пора-пора.
Завтра мы крайний раз за эту весну раскочегарим наши перегонные кубы и дистилляторы, разольем по стаканам иживительную влагу, вовсе не даром называвшуюся предками аквавитой, и расскажем вам что-нибудь эдакое про самогоноварение, чего вы еще не знали, но всегда хотели узнать, или знали, но боялись произнести вслух. :-)))
Подведем итоги, немножко помассируем извилины мозга головы, поиграв в простенькую самогонную викторину, попробуем еще не опробованные сорта прекрасного домашнего напитка, вручим дипломы особо верным студиозусам, посещавшим наши занятия чаще других, и призы всем, кому повезет их выиграть. :-)
В общем, будет, как обычно, вкусно, познавательно и очень уютно. :-)



"На завершающей лекции, ведущий Сергей Кормилицын расскажет о том, как получить самогон из самым простых продуктов. Это последнее занятие нашей импровизированной "Школы", поэтому очень ждем всех, кто был на занятиях. Все таки - это будет почти выпускной вечер!"

1-линия В.О, 28
Стартуем в 20:00!
Дегустация - бесплатная

PS. Друзья мои прекрасные! Я попрошу в этот раз желающих отметиться, ладно? Надо рассчитать, чтобы всем всего хватило, и никто не ушел обиженным :-)

Tags: #самогонщики
Subscribe

Posts from This Journal “#самогонщики” Tag

  • В яблочко!

    В эту пятницу мы поговорим об урожае яблок и несметной силе крыжовника, о тоннах всяких разных ягод, о том, как с ними бороться, превращая склонные к…

  • Поговорим о зерновых дистиллятах

    Поговорим о зерновых дистиллятах? О самогоне из риса и самогоне из гречи. Об осахаривании солодом. О дрожжах кодзи. О выдержке дистиллятов в бочках.…

  • Я знаю, что вы будете делать в эту пятницу...

  • Интересный вариант на случай, если пиво не получилось...

    Есть у меня знакомая пивоварня, которую я не буду называть по имени, практически как Воландеморта, но не из мистических, а из корпоративных…

  • Битва! Битва!

    Давайте-ка я вам с должной долей пафоса расскажу о том, что у нас намечено на пятницу. :-) Значит так. Во-первых, есть такой прекрасный напиток, как…

  • Мы гоним и настаиваем на этом... (с)

    Есть мнение, что в эту пятницу будет действительно вкусно. :-) В этот раз мы поговорим даже не о самом самогоне, а о том, в какие прекрасные жидкости…

  • Выгнали! ))

    Не могу не отметить, что мероприятие состоялось. И было при этом особо вкусным и интересным. :-) Начнем с того, что мы опробовали новое место в…

  • "Гони! Гони, Валентина, гони!" (с)

    Настала пора, как говорилось в "Песни льда и пламени", снова созвать знамёна. :-) Ну, в смысле, собрать всех любителей и ценителей домашней…

  • Бобовый король ))

    Долго думал, - что же мне таки напоминает вот эта вот фотография с нашего последнего самогонного мероприятия?! Наконец, осознал. Вот оно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments