Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Накануне

В очередной раз начало мая становится поводом для пересмотра френд-листа.

Как обычно, в канун Дня Победы у блядей - комингаут. Персонажи, притворявшиеся приличными людьми, показывают себя в предпраздничных постах. Это по-своему прекрасно. Их становится видно.

Я глубоко веротерпимый человек, в том числе и по отношению к атеистам. Мне пофиг на сексуальные предпочтения ближних моих, пока они не начинают давить мне на мозг "единственноправильностью" их выбора. И на политические - тоже. Но есть вещи, которые не прошаются и не пересматриваются.

Всех, для кого День Победы - это "день сапога", у кого в лексике есть слово "победобесие", кто пытается рассказывать, что Питер надо было сдать, - попрошу на выход.
Прощайте.

Tags: #важно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об умирании

    Последних лет так, наверное, 12 с копейками я слышу причитания о том, что "ЖЖ умирает". Хорошие мои... Я в ЖЖ с примерно эдак 2003 года. И…

  • Новое в географии ))

    Прикольное название :)) Магазин кулинарных радостей "БуркинА фасоль". :)) Бессмысленно и беспощадно к здравому смыслу, но, сцуко,…

  • Хорошего стало больше ))

    Где-то чуть больше полугода назад я, помнится, написал про смешное крафтовое место на южной окраине столицы нашей Родины - маленьком крафтовом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments