Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Смешное крафтовое место

Совершенно случайно набрел в столице нашей Родины на забавное крафтовое место. Называется "Крафтовый бар Loading".



Крохотная совершенно "щель" на Косыгина, 1.
Две табуретки за стойкой, да столик максимум на троих. В общем, кто назвал это место баром, - у того мания величия. :-) Но при этом место забавное. Разумеется, класический "крафтовый" дезинг - кирпичные стенки с живописными останками былой штукатурки, стойка из цельной доски, нарочитая небрежность в оформлении. Ну, вы понимаете. :-)) Зато в наличии 12 кранов с пивом, в том числе в 4-х из них - добротный российский крафт. Плюс неплохо заполненный холодильник.
Забежал буквально на минут  15. Выпил VaB-овские "4 сезона", на десерт взял "Дом 40 скелетов" от Brewlokа, да с собой прихватил замечательный "Мзунгу", который сварили горячо мной любимые пивовары-безумцы с Zavodа. :-) Почему безумцы? Ну, потому что нужно быть дофига по-хорошему оторванными, чтобы нафигачить в пиво свежеобжаренного кенийского кофе! :-) Много чего вкусного оставил на потом. :-)



В общем, делюсь свеженайденным. Если кто будет в Мск в районе площади Гагарина, - искренне рекомендую.
Посидеть там вряд ли получится, а вот опрокинуть кружечку вкусного на бегу, да прихватить чего-нибудь с собой - просто милое дело! :-)
Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • "И враг бежит-бежит-бежит!"

    Ну, за что я не люблю международный пивоваренный холдинг "Хейнекен", знают, я думаю все. Есть за что. Да и вообще, есть у меня искреннее…

  • Буквально одна картинка о том, что будет в эту пятницу ))

    Точнее говоря, о том, как подобные мероприятия проходили лет этак 80 назад. )) Члены жюри выбирают лучший напиток во время фестиваля сидра в…

  • Перерыв в диете

    Печальная новость, драгоценные любители вкусного и разнообразного пива. " Пивная диета" съезжает с насиженного места, чтобы перебраться пока еще…

  • Про детский портер

    Нашел в блоге у Павла Егорова интересную детальку прошлого, о которой не знал к своему стыду и сожалению. Про такую необычную продукцию, как детский…

  • Выпить пива по-праздничному

    Новогодние и рождественские дни - это такое специальное время, когда пивовары, не сговариваясь, задумываются об одном: а уж не нафигачить ли в пиво…

  • Не выпить ли еще по пивку?

    Есть у меня предложение, как говорится, отличающееся своей новизной. Завтра, то есть в ближайшую среду, ознакомиться с продукцией пивоварни /…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments