Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Мальчишки и девчонки, а также их родители! Вкусного пива выпить не хотите ли? ;-)

Не, я серьезно! :-)
Тут вот два сразу мероприятия предстоят, и оба - в исполнении моих добрых друзей, так что я просто не могу не проанонсировать. :-)
Сперва в ближайший четверг будет презентация вкусного пива, на варке которого мне в последних числах апреля довелось побывать. Будем загонять в стойло "Красного оленя". :-) Да! Того самого, которого семья Ивановых из проекта Twins сварила на пивоварне Knightberg.



Происходить это дело будет в уникальном и единственном на все его окрестности пабе Red Brewer Craft Pub начиная с 8 вечера. Будут авторы пива, будет само пиво, а еще много всякого другого пива на местных кранах, так что вечер томным не станет просто по определению. :-)

А потом, в воскресенье 4-го числа, добрые приятели мои из пивоварни StS будут демонстрировать свои сорта свежесваренного пива.
Если честно, мне немного страшно, так как однажды меня уже забодал их "Вепрь" - крепчайший бельгийский триппель, от которого, ориентируясь на его округлый и местами карамельный вкус, ничего подобного ожидать было нельзя. :-)
В этот раз ребята будут презентовать собравшейся публике редкий по сути своей для крафтового пивоварения напиток - лагер. Да не один, а сразу восемь сортов!
- Чешский пильзнер
- Немецкий пильзнер
- Майбок
- Шварцбир
- Балтийский портер
- Имперский балтийский портер
- Раухбир
- Копченое на дубе

Происходить все будет в весьма вашим покорным слугой уважаемом подвальчике на Староневском, 130 - в "Пивной диете". Начало в 19.00

В общем, предлагаю подготовиться, покушать сладкого, выпить масла расторопши, морально привести себя в боевую готовность, и...
И по пиву! :-)
Ведь в мире еще столько вкусного, чего мы пока не пробовали! :-))
Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Самое странное пиво минувшего полугода

    За минувшие полгода мне довелось попробовать немало интересного пива. Что, в общем-то, и не удивительно, учитывая, чем я занимаюсь в последнее время.…

  • Добиться отвращения )))

    Как добиться, чтобы я перестал с тобой работать? Да нефиг делать! Как два файла отослать, - как это говорилось в не столь отдаленные времена. :-)…

  • "Абрикосовая дала обильную пену" (с)

    Есть под Питером хорошая пивоварня - " ЛиС". Прекрасные ребята, не могу не подчеркнуть. :-) Миндальный эль, в частности, просто феерический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments