Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

А что, друзья, не нужен ли кому кот? Или два? Или кошка? ;-)

Чтобы, как говорится, зря не рассусоливать, - сразу к делу. У меня тут объявились три соискателя должности кота домашнего красивого и любимого. Не поможете в трудоустройстве?

В наличии два рыжих пацаненка и девица-трехцветка с белой кисточкой на кончике хвоста.
Все трое еще малЫе совершенно, по 2 месяца. Но уже вполне самостоятельные, на редкость здоровые и активные ребята с хорошим характером и отменным аппетитом. :-) За любовь и ласку готовы платить громким авторским мурчанием и привнесением в обычный человеческий быт неповторимого кошачьего уюта. :-))

Теперь, как и полагается в приличном резюме для устройства на работу, - фотографии соискателей. Это - двое рыжих пацанят:



А это - маленький трехцветный кусочек счастья. Сами знаете, белая кисточка на хвосте - самая, что ни есть счастливая примета. :-))



Происхождение у соискателей вполне пролетарское, без всяких высокопородных выпендрежей. Папа, как водится, не известен, мама - пришлая кошка, не нашедшая лучшего места для рождения потомства, чем под фундаментом сельского дома в Ленобласти.

Телефон для связи - +7 (9один1) 7241три13. Юля.

Перепост, разумеется, приветствуется и одобряется. Ну, а еще более того одобряется сам факт котопристройства. Потому что кот в дом - счастье в дом.



Tags: #котыикошки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Порция цвета ))

    Что-то серенько как-то за окном. Шалит залетевшая из-за рубежа "девочка Гамлета", шалит! Давай-те ка я добавлю немного цвета. Вот такой…

  • "Гони! Гони, Валентина, гони!" (с)

    Настала пора, как говорилось в "Песни льда и пламени", снова созвать знамёна. :-) Ну, в смысле, собрать всех любителей и ценителей домашней…

  • Омск. Уходящая натура. Район Северных улиц

    Фраза "Не пытайтесь покинуть Омск" оказалась пророческой. :-) Уже несколько месяцев, как я вернулся из поездки на Омский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments