Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Разговоры о пиве и за пивом

Интересный формат пивных мероприятий завели у себя мои добрые друзья из кафе "Чердак", что на Лиговском. Да, из того самого "Чердака", название которого представляет собой крутой Oxxxymiron оксюморон, поскольку заведение находится в полуподвале. :-)) Собственно, суть мероприятия вынесена в заголовок поста. Это не лекции, а именно разговоры о пиве. С байками, встроенными интересными историями, с комментариями "из зала". В общем, в атмосфере уютной дружеской посиделки.

На одном из пробных мероприятий этого цикла мне повезло побывать в свежеминувшем августе.



Не могу не подчеркнуть, что компания участников собралась прекрасная. :--))





Андрей Гавриков рассказывает о сортах, которые мы самым ненавязчивым образом пробуем, а параллельно наливает божественный нектар по стаканам. :-)) Не менее 8-и интересных сортов за вечер. Это, нельзя не отметить, чертовски занятно.





Публика - в незамутненном восторге участвует в дегустации,..



...спорит,..



...сомневается,..



...задумывается...



В общем, получает как гастрономическое, так и интеллектуальное наслаждение. :-))



 В общем, такого рода пивные посиделки я вас достопреискреннейше рекомендую освоить. Очень занимательное занятие на вечер четверга. Интересное, вкусное и приятное. :-) Подробности о том, что, как и почем можно узнать ВОТ ТУТ ВОТ. Первая такая беседа о пиве и за пивом состоится 5 сентября, то есть буквально послезавтра.

А если кому интересно посмотреть еще фотографий с мероприятия, на котором побывал я, - то они лежат ВОТ ТУТ.
Ну... Всем пива! ;-))

Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Два отличных российских ирландских эля

    Очередные два интересных и приятных пивных сорта, волею судеб оказавшиеся в моем стакане. :-) Ну, я полагаю, не стоит говорить, что я берусь…

  • Самое странное пиво минувшего полугода

    За минувшие полгода мне довелось попробовать немало интересного пива. Что, в общем-то, и не удивительно, учитывая, чем я занимаюсь в последнее время.…

  • Добиться отвращения )))

    Как добиться, чтобы я перестал с тобой работать? Да нефиг делать! Как два файла отослать, - как это говорилось в не столь отдаленные времена. :-)…

  • "Абрикосовая дала обильную пену" (с)

    Есть под Питером хорошая пивоварня - " ЛиС". Прекрасные ребята, не могу не подчеркнуть. :-) Миндальный эль, в частности, просто феерический…

  • Хорошее интервью Катунина

    Действительно качественное интервью Юрия Валентиновича, чтоб он был здоров. :-) Хорошая такая доза сермяжной правды относительно крафтового…

  • Прекрасная горечь

    Я, вообще, не любитель сверхгорького пива. Ну, просто потому, что всему есть разумный предел, и даже в абсенте горечь полыни компенсируется сладостью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments