Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Политтехнологи отжигают :-))

Честно говоря, я не знаю, не фейк ли это, потому как эту картинку ко мне принесло волнами интернета. Прибило к моему берегу прибоем информационного моря, так сказать. :-)))



В общем, если это - фейк, то, конечно, это смешно. Но если не фейк, - то смешнее раза так, наверное в сто тридцать три. :-))))
Потому что это - последний отыгрыш фамили Цой, которую я ожидал! :-)) И даже Бог с ним, что "Цой жив"! :-) Но вот именно эта песня!!!
Не "Перемен!" с требованием пересмотра тарифов ЖКХ, не "Группа крови на рукаве" с предложением что-то поменять в системе страховой медицины, а именно "Тем, кто ложится спать - спокойного сна"! :-)
Впрочем, один мой хороший друг предложил для такой листовки еще лучший слоган, тоже глубоко цоевский - "Каждому яблоку - место упасть, каждому вору - возможность украсть". :-))
Думаю, этот был бы просто беспроигрышный лозунг! За Цоя проголосовали бы все. :-)

PS. Но вообще, если всерьез, за "Цой жив" в таком контексте можно и по морде схлопотать. Я в данном случае не про кандидата, а про штабных.

Tags: #фотокурьезы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об умирании

    Последних лет так, наверное, 12 с копейками я слышу причитания о том, что "ЖЖ умирает". Хорошие мои... Я в ЖЖ с примерно эдак 2003 года. И…

  • Новое в географии ))

    Прикольное название :)) Магазин кулинарных радостей "БуркинА фасоль". :)) Бессмысленно и беспощадно к здравому смыслу, но, сцуко,…

  • Хорошего стало больше ))

    Где-то чуть больше полугода назад я, помнится, написал про смешное крафтовое место на южной окраине столицы нашей Родины - маленьком крафтовом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments