Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

"Абрикосовая дала обильную пену" (с)

Есть под Питером хорошая пивоварня - "ЛиС".
Прекрасные ребята, не могу не подчеркнуть. :-) Миндальный эль, в частности, просто феерический сварили.



Причем, как они сами рассказывают, об этот эль они натурально убились, потому как сладкий миндаль, применяемый в кулинарии, штука замечательная, но вот миндального вкуса пиву не дает. :-)) Ну, как им удалось выкрутиться, вы у них сами можете спросить. Благо повод для этого представится уже вот прямо сегодня. :-) Это, если что, на фотке, добрый человек Лев Бакал, идеолог и главный пивовар "ЛиС"а. Спрашивать надо конкретно его. :-)


"Во-о-о-о-от столько абрикосов зарядили мы в это пиво!"

Так вот. Что касается повода. Дело в том, что помимо миндального эля у добрых моих друзей еще много вкусного пива сварено. И, в частности, новинка - эль абрикосовый. Сваренный, насколько я понимаю, самым компотным способом, - с добавлением пюре из абрикосов. :-)) Ароматный, зараза, до невероятия! Этакая, знаете ли, сказка о прошедшем лете. Пахнет он, как августовская абрикосовая роща где-нибудь на Кубани. :-) И вот его пивовары будут завтра, а, точнее, уже сегодня презентовать на Большой Московской, 9. В 8 вечера. Анонс лежит ВОТ ТУТ.

Лично я - пойду, а вы - думайте. :-)

PS. Фото - (с) Т. Кормилицын

Tags: #пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments