Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Добрая порция экзотики

Как там было у Лиона нашего Спрега де Кампа в "Железном замке"?

"Все чаще сквозь пучину дней и лет
Проделки прежние мои смущают мысли,
Все чаще в прошлом я ищу ответ –
Ужель мы выдохлись, обрюзгли и закисли?
Хотя постойте: коль вас скука гложет,
Старинный есть рецепт, как выгнать скуку вон,
Простое колдовство нам в той беде поможет..."


В общем, если душа просит экзотики, причем не абы какой, а уровня "попа с балалайкой и в ванне", чего-нибудь такого, чтобы дух захватывало от необычности того, во что вы вписались, то у меня тут есть предложение от дружественных мне добрых людей.

Как вам идея многочасовой практики цигун под звуки китайских гуслей и хрустальной арфы? Это явно должно спасти от закисания и разбавить гнилую питерскую осень свежим дыханием сливовых садов на склоне горы Мышань. :-)

Ну, а если всерьез, то это - действительно хороший вариант попытаться понять, что за цигун такой, попрактиковаться в медитации, поискать в себе баланс инь и янь, а еще - попить вкусного китайского чаю с добрым человеком Константином Вихревым-Смирновым ака Косом, который про Цигун знает больше, чем кто бы то ни было, послушать, как Владлен Соколов играет на совершенно безумном стеклянном музыкальном инструменте, и вообще провести четыре часа своего времени не так, как все прочие часы этой осени. По-моему, неплохое занятие для пасмурного вечера ноябрьской субботы 18 числа. :-)



Подробности ВОТ ТУТ.

Ну, на этом я рекламировать закончил. :-))
Tags: #рекламирую, #хорошие_люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об умирании

    Последних лет так, наверное, 12 с копейками я слышу причитания о том, что "ЖЖ умирает". Хорошие мои... Я в ЖЖ с примерно эдак 2003 года. И…

  • Новое в географии ))

    Прикольное название :)) Магазин кулинарных радостей "БуркинА фасоль". :)) Бессмысленно и беспощадно к здравому смыслу, но, сцуко,…

  • Хорошего стало больше ))

    Где-то чуть больше полугода назад я, помнится, написал про смешное крафтовое место на южной окраине столицы нашей Родины - маленьком крафтовом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments