Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Прекрасное раскрытие образа

Перед самым новым годом пробегал я по одной торговой галерейке и внезапно увидел на стене вот это...
Это - в смысле ковер производства Гомельской ковровой фабрики. Судя по сюжету, предназначенный для детской комнаты. И вот, надо вам сказать, настолько мощно оказалось воздействие прекрасного на мой неподготовленный к таким дозам художественного креатива разум, что я просто залип, разглядывая, что на нем изображено. :-)



Нет, вовсе не то поразило меня, что предназначенность ковра для детской повлияла на выбор художником цветовой гаммы, - напротив, это весьма практично: на поверхности цвета детской неожиданности сама детская неожиданность видна намного меньше. :-) А вот образ крокодила Гены запал мне в душу глубоко и надолго. Всмотритесь в него сами, впечатлитесь глубиной и продуманностью решения. Прозрачные голубые глаза, обращенные в никуда, не набитая и не зажженная трубка, которую Геннадий держит так, как будто не знает, что делать с этим предметом, кружка пива, которую он, опять-таки держит так, что сейчас содержимое потечет ему на ботинки... Слушайте, он же упоротый! Причем совершенно в ноль! Как он, бедолага, на ногах-то держится?! :-))) Хотя да... У него же хвост! :-)

Tags: #фотокурьезы
Subscribe

Posts from This Journal “#фотокурьезы” Tag

  • Штанов нет!

    Как говорится, "Это Питер, детка!" :)) Где еще увидишь такую вывеску? :))) Это же гэг чисто для своих! :)) Спасибо авторам, - порадовали и…

  • Старый мемчик и старинная фотография :-))

    Сперва, разумеется, фото. :-)) Из разряда "Ой, а чего-это там происходит?". :-)) Ну, есть такие среди ретро-фотографий, из них даже иногда…

  • Чего-чего он сделал?! ))

    Периодически проявления чужого креатива меня вгоняют в ступор. :-) Нет, правда, ну вот бывают моменты, когда ты просто замираешь и не знаешь, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments