Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

  • Mood:
  • Music:

Новости-старости

Поувольнялся отовсюду. Господи, как все хорошо! :-)))) Как же мне все эти халтуры обрыдли :-)) в жизни не возьмусь больше муниципальную газетку выпускать. :-)) Душное дело. :-) В итоге пока что у меня нет ни одного места работы. :-) Потом будет всего одно + мои книжки. Но денежное. Уже приметил себе, жду, когда работодатель поймет, что без меня ему - смерть. :-) А значит - выживем. :-)
подпиался тут быстро перевести за хороший куш одну художку. Нашел себе соратника по составлении энциклопедии крайне правых. Короче говоря, антиресно зело. Расплатился с долгами - моральными и финансовыми. Кто считает, что я чего-то ему должен - я прощаю вам это заблуждение. Никому я теперь ничего не должен кроме тех, за кого сам взял на себя ответственность. Остальное все в жопу, ибо Швобода, швобода! :-))) Весна, мля, и всего через пару неедель вскроются реки. а значит, я пойду брызгаться и шашлыки жарить на Вьюн, а потом, коли Бог даст, на Шую. Короче говоря, все хорошо, идите на..уй! :-))))) "Жизнь коротка, угребись!" (с)
Да, чуть не забыл: я люблю вас, черти. Не обижайтесь, коли что не так. :-))) весна на дворе и мне страшным делом рвет крышу. :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments