Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Чисто на всякий случай

Потихонечку продолжаю чистить френд-лист от "мертвецов" - журналов, в которых ничего не писалось уже более года, или вообще пустых.
Некоторое количество "милых трупов" оставляю, разумеется, зная, что товарищи держат их, чтобы читать "уютненькую" удобнее было. Или просто в качестве памяти о былых временах и темах, которые мы когда-то тут обсуждали. Но таких - мало.
В общем, к чему это я?
В принципе, все посты у меня общедоступные, подзамочных нет, так что дефренд ничего не меняет, но если вдруг я кого вычеркнул, и это показалось обидным, - чур на меня в сердцах не быть, а просто в личку написать, что я не прав. Ладно?

А вообще депопуляция в ЖЖ адовая. Из старой моей ленты, собранной с дюжину лет назад, считанные человеки остались. Печально это.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, друзья и коллеги!

    Рад приветствовать вас на этой страничке. Что она собой представляет? Просто блог и ничего иного. С разговорами о кулинарии и гурманистических…

  • Актуалочка, однако

    Внезапно осознал, что сегодня не просто Самайн, а особый. Ночь Самайна, совпавшая с полнолуньем. Все ворота между мирами в такую ночь открыты. И…

  • Время гасить огонь )

    Самайн на пороге, друзья. Тот самый день, когда у времени заканчивается завод, и нужно снова, в очередной раз повернуть ключик, взвести пружину,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments