Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

  • Mood:
  • Music:

новости-старости, хаотичненько

статеюха вышла в сборнике. Яузовское издание, что-то типа "Тайны ордена СС". Статеюха называеьтся "Девиз на кинжале" - про гвардию, честь и верность. Ничего нового, компиляция старых наработок, но все равно приятно. :-))

забил на все в это воскресенье, сходил погулял с Аленкой и мелким, да в баню с отцом сбегал. Кому чего не сделал из обещаного - можете смело на меня обижаться, но у меня первый нормальный выходной за месяц был. Посему - все в сад.

освоил, хотя пока что и примитивненько, 7-й пейдж. Забавная программа. Типа любимого 6.5-го, но поумнее малость и функции получше организованы. Завтра, коли время останется, буду с дополнительными плагинками разбираться. Короче, выполняю завет одной светлой девы, написавшей мне лет 7 назад: "сволочь ты, солнышко. учись верстать сам". А что? версталем я еще не работал. :-))))) Мобыть попробовать?

Приценился к новой байдарке. Вот заплатит Москва - и куплю. Скорее всего, "Вуоксу" или "Ильмень". Ибо растолстел я за последнее время немало, так что на старом своем "Слейпнире" только один ходить могу. Любой, кто всеит больше 50 килов, вызывает явный перегруз моего суденышка. :-)))

сагу свою почти дописал, ту, что про Зигфрида a'la Филатов - тут добрый народ взялся по ней спектаклик ставить, так меня уже проклинают за то, что долго тяну. ну, даст Бог, к утру закончу. :-)

в четверг буду знать, остаюсь ли я на новом месте работы. Сиречь - дадут ли мне такой оклад, как я хочу. Поглядим.

А над заливом - туман, как манная каша. Из тумана время от времени появляются наглые, почти ручные вороны и клянчат пожрать совсем человесескими голосами. Ощущение сюрное абсолютно. Просто Стивен Кинг на марше :-)))

вот, собссссно, пока и все.
зарываюсь в работу. К четвергу станет ясно чАВоЙ-тА. :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments