Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Коварный тип гражданской наружности

Перечитывал надысь саймаковское "Кольцо вокруг солнца". Ну, потому что вообще очень познавательное это дело - перечитывать книжки, от которых пёрся в юности. )) Так вот. Обратил внимание, что мутантов из окружения Кроуфорда милейший господин Викерс просто прикончил. Вот не приходило мне это в голову раньше как-то. Совещание происходило в конференц-зале на четвертом этаже. Он всю эту публику загипнотизировал изображением волчка, они непроизвольно переместились на Землю-2 и оказались где!? В воздухе, на высоте четвертого этажа над землей. Нет, может кто из них и не убился, а токмо покалечился, но все равно как-то не гуманно с ними. Пусть они не знали о своей мутации, но все равно же вроде как для Викерса - свои. А он их этак вот, как Джейме Брана. ;-)
Жестокий тип был Клиффорд Дональд Саймак, или Симак, как, оказывается. звучит его фамилия на самом деле. :-)

Tags: #книги
Subscribe

Posts from This Journal “#книги” Tag

  • Пришла пора похвастаться )

    У нас тут еще один продукт семейного производства из печати вышел - перевод очень неплохой книжки про Эдит Пиаф. Забавный, потому что автор - немка с…

  • "Твое зеркало знает тебя лучше"

    Забыл совсем похвастаться. А зря. Потому что в этом году вышел еще один наш с Леной совместный проект - вот такая вот книга, изданная издательством…

  • "Лазурный детектив"

    Дайте-ка еще похвастаюсь малость. :-) Перевели с Аленой детективчик с немецкого - сочинение фрау Кристин Казон. " Выстрел на фестивале" -…

  • "Доброволец"

    Полезная книжка вышла у "Манна, Иванова и Фербера" - история товарища, специально подставившегося под отправку в Освенцим, чтобы гнать…

  • Я поймал рыболова!!!

    Есть у моего любимого, но, как ни печально, ныне покойного Роберта Шекли рассказ "Рыболовный сезон". Не буду рассказывать что к чему,…

  • Бытие фарисея и книжника ))

    Смешно бывает, когда ты параллельно засветился в нескольких разных областях деятельности. Сталкиваешься с тем, что тебя воспринимают, как нескольких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments