Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

  • Mood:
  • Music:

Новости-старости и прочие фигнюхи

Попалась в ленте френдов прекрасная фотка. :-)) Разом всплыла соответствующая цитата из товарища Панова :-) " Погонщик Рабов засопел, но тут же вытянул руку в открытое окно и ткнул пальцем в громадную статую:  – Какая чудная вещица! Очень похожа на ту, что воздвиг На-Хаг в столице своего уезда. – Ктулху цокнул языком. – Большая, черная и корявая. То, что надо. Парень, который это выстроил, не пропадет, – уверенно заявил Ктулху. – Когда у На-Хага снова будет свой уезд, старый пьяница наверняка захочет украсить его чем-нибудь в таком роде. А эту статую он заберет точно".

Книжка про Сталина и Гитлера получается забавней некуда. :-) параллели вырисовываются временами просто карикатурные :-)) Скажем, и тот и другой могли бы стать священниками. Впрочем,Йозеф Геббельс тоже о церковной карьере мечтал. Вот было бы здорово, кабы их мечты сбылись! :-) Таких проповедников, да в Африку, к готентотам :-)

Подумалось: как же я, все-таки, ненавижу "творческих" личностей в журналистской среде. Сменовскую школу. :-) Пи...ец, однако. Жутко мешают работать. А пишут, в итоге, полную херню. Это при том, что журналюги старой школы  вызывают у меня самые добрые чувства. Потому что люди работают, а не занимаются "творчеством", мля. А эти - эдакие "па-а-аэты-ы" от журналистики. Ужоснах. :-)

"Орнамент" 5-го организовать не получилось: нападало до хрена работы.  А значит, будет он 19-го. Маршрутец реально жесткий получается. В частности - по числу преодолеваемых водных преград :-)) Километраж получается небольшой - порядка 60 км, но темп нужно будет держать охрененный. Потому как световой день невелик, а 90% пути по целику. И, вероятно, придется останавливаться на ночеву. Я буду думать об этом.

Немало позабавился, полистав школьные учебники тридцатых годов. Рассказ "Смельчаки", про детишек, помогающих ловить шпиЁнов - это что-то с чем-то! :-)) Невероятная штука. Даже книги для чтения моих подопечных - и то не круче. Кстати, други, ни у кого не сохранились "Веселые картинки" за октябрь 1977 года с игрой "помоги Ленину дойти до Смольного"? Очень хочу ее отсканировать :-)) Артефакт, блин!

Ну, вот, пожалуй, и все. 
Зима на дворе, судя по тому, что мне перестало рвать мозг в лоскуты жаждой перемен. Теперь можно жить. И жить неплохо. :-)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments