Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

про "не люблю" (дыбр)

Ну, о том, что я люблю женщин практически во всех проявлениях - я думаю, тут говорить не надо, потому как кто меня знает, тот в курсе. Но есть одно проявление женской натуры, приводящее меня в глубокое бешенство. Это умение ныть. Не плакать от чего-то конкретного, не страдать по какому-то поводу, а ныть ва-а-абче. Потому что все мужики козлы, погода пасмурная, никто не любит, и вообще весь мир говно. Не час, не день, а месяцами, годами. Эдакая унылость как образ жизни. И ладно бы все и правда так плохо, так ведь не хуже, чем у других - муж есть, причем не обязательно какой-нибудь фиговый, жить есть где, работа пристойная, доход нормальный, дети, если есть, здоровые. Но привычка ныть всепобеждающа. А что му-у-у-уж, он хуео-о-овый! А что рабо-о-о-ота, она доста-а-ала! А что де-е-ети.... Ну и по списку. Речка - кретинка, облака - идиоты. (с) Что сделать для тебя родная, чтобы ты улыбнулась? Ничево-о-о-о-о... 
А самое страшное, что эта манера превращать жизнт в нытье заразительна. Пообщаешься с эдакой дамой, - и  жить не хочется. 
Тебе плохо? скажи мне, чем я могу помочь. Ничем не могу? Тогда иди в жопу :-)))) И это - единственныф разумный тип поведения :-))) 

PS. Это я не по поводу,  ни по чьему адресу, просто подумалось :-))) Ничего личного, ладно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments