Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Как говорится в ЖЖ - йа пацталом! :-))))

Стало быть так. Я понял: что бы я ни делал, про что бы я ни писал, я всегда пишу про гомосексуализм. Ликуй, Фимочка Собак, твое "богатое слово" навеки в моей писанине! :-)))))) Вы думали, только Гитлер был "голубым"? Ну, если нашей либерастической прессе верить :-)))) А вот хуюшки! (простите мне мой клатчский).  Сталин - 

Тоже оказывается :-))) Так пишут вот тут вот: Константинов Д. Кого любил Иосиф Сталин? Частная жизнь № 16. 1993:

Психоаналитики утверждают, что в отношениях любого ребенка мужского пола со своим отцом есть элемент гомосексуальности. Судя по взаимоотношениям юного Иосифа со своим деспотичным отцом, он мог проявлять какой-то интерес к гомосексуализму в детстве. Но в зрелом возрасте Сталин это всячески скрывал, демонстрируя резко отрицательное отношение к гомосексуализму. Он ненавидел гомосексуалов, особенно своего министра иностранных дел Георгия Чичерина. Хотя Сталину нравилось, когда его сравнивали с Иваном Грозным, ему, вероятно, было известно, что того привлекали юноши. Вероятно, именно поэтому он открыто осуждал гомосексуальные мотивы во второй серии фильма Эйзенштейна "Иван Грозный". Американский кинокритик Дуайт Макдональд так описывает гомосексуальные аспекты этой серии: "Из одиннадцати ведущих ролей только одна женская, это похожая на ведьму Ефросиния. На экране появляется удивительное множество привлекательных юношей, чьи длинные волосы делают их очень напоминающими девушек. У Ивана есть любимчик, склонный к флирту молодой с ласковыми глазами опричник, и можно только догадываться, почему царь все время касается красивого лица. Но Эйзенштейн стыдился своего гомосексуализма, и такое освобождение на экране его скрытых чувств для него было не радостью, а актом отчаяния..."
Демонстративная враждебность Сталина к гомосексуализму, однако, не исключает, что он испытывал гомосексуальные фантазии или даже практически занимался им. С психологической точки зрения враждебность по отношению к какой-то идее лишь указывает на скрытую озабоченность ею. Сталин здесь явно перебарщивал.
В истории сохранилось единственное документальное свидетельство о гомосексуальной связи Сталина. Предполагаемым его возлюбленным был венгерский еврей К.В.Паукер, начальник личной охраны Сталина. Паукер, по описанию известного историка Орлова, обладал "пунцовыми до неприличия губами и чувственными, горевшими страстью черными глазами". Он был душой и телом предан Сталину. Орлов рассказывает в своей книге "Тайная история сталинских преступлений", каким образом он догадался о тайных отношениях между Паукером и Сталиным.
"Летом 1937 года, когда большинство начальников НКВД уже было арестовано, я случайно в одном из парижских кафе встретил некоего Г., венгра по национальности, который был нелегальным агентом иностранного отдела НКВД и давнишним дружком Паукера. Полагая, что он только что вернулся из Москвы, и надеясь получить от него последние известия о произведенных арестах, я присел к его столику: "Ну как поживает Паукер? Он все еще на свободе?" Я задал этот вопрос просто так, шутки ради, не допуская и мысли, что Паукеру может что-то угрожать.
- Как ты можешь говорить об этом! - воскликнул он чуть ли не в шоке, словно я допустил что-то святотатственное. - Паукер значит для Сталина гораздо больше, чем ты думаешь, он для него больше, чем друг... больше, чем брат. Это я доподлинно знаю, - сказал он с нажимом на последней фразе, многозначительно мне подмигнув".
Паукер исчез вместе со многими другими во время чисток в 1937 году. Если у Сталина с ним на самом деле были гомосексуальные отношения, то он явно не был склонен к сентиментальности. К тому же диктатор мог считать их отношения не гомосексуальными, если только он был "активным" партнером.
Его поведение на чисто мужских попойках в Кремле или у него на даче, особенно после войны, указывает на определенные гомосексуальные тенденции. Так, Сталин заставлял своих товарищей по политбюро танцевать друг с другом на подобных вечеринках. Обладая абсолютной властью, он, конечно, мог принудить их исполнять и свои гомосексуальные фантазии.
Алкоголь способствовал высвобождению его гомосексуальных чувств. Бывший посол Соединенных Штатов в Москве в тридцатые годы Уильям Буллит сообщает: "Сталин одно время проявлял ко мне удивительную нежность, чуть ли не любовь. Однажды, когда он слегка перебрал, он обнял меня и поцеловал в губы - Боже, какое отвращение я при этом испытал!"
Если, как утверждают некоторые ученые-невропатологи, Сталин страдал паранойей, то известно, что паранойя развивается из-за постоянно подавляемой гомосексуальности. В таком случае Сталин был гомосексуалистом, подавляющим свои чувства.

Как говорится, йа криветко, пляттть! :-))))))))))))) Не, ну совсем люди озевезденели! :-)))) Просто сказочно :-) Невероятно! :-))))) Прекрасно!!!!! :-))))))))
Tags: #моикнижки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments