Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Феерические пидорасы! (с)

Мда... интересный пост нашел. Известный московский дерьмократ пишет о своих впечатлениях от Питера. Нет, я ничего на его странице комментировать не буду, пусть его! Просто вот ссылка - http://galkovsky.livejournal.com/53883.html, а вот - несколько цитат (курсив мой):

1. "На родине таджикской девочки бросается в глаза фашизм: (фото вывески магазина "Русские рубахи") В Москве скорее всего написали бы "российские рубахи". Слово "русский" в Москве так же царапает душу, как "еврей" или "сифилис".
Это просто атас, ага! :-) Ну, вы поняли, да? Я промолчу, вы сами озвучте, а то меня опять в фашики запишут :-)
2. домов с коммунальными квартирами вокруг большинство, фаза их расселения только началась. Поскольку, в отличие от Москвы, центр Питера большой и домов много, процесс затянется надолго. Кстати, в Питере детские сады располагаются в таких старых домах, что совсем нетипично для Москвы, где детский садик это маленькое двухэтажное здание с отдельным участком. В общем я даже рад, что поселился в типичной питерской коммуналке. Стало яснее, как жили люди и до какой степени опущен этот несчастный город. Примерно до такого оскотинения довели бы захватившие европейскую столицу монголы. Ясно, да?
3. Питер город совершенно уголовный. Я там провёл 4 дня и каждый день происходили встречи с прекрасным. В первый день мне на Невском чеченец предложил купить только что снятые с кого-то часы. Впечатление было такое, что через 10 метров я наткнусь на труп без часов. Ладно. На следующий день тоже на Невском ко мне подошёл громила и стал рассказывать жизнь: только что с зоны, у ребят общак пустой. Подошёл мой спутник
по ходу - муж :-) и громила испарился. Время при этом было детское. На следующий день я снимал подьезд своего дома, зашёл в арку. Тут же к стоящему у подъезда спутнику подошёл очередной урка и спросил, как пройти в тюремное братство. куда-а-а? Вот п..здит как пишет :-) Как только я приблизился - исчез. Мы поняли, что ходить надо как минимум вдвоём. К одинокому человеку, даже трезвому и в расцвете сил тут же начинают подбираться санитары леса. Если человек терпила, то его где угодно "санитары" найдут, даже в Антарктиде. Ну, тут все просто объясняется. Посмотрите на фотку фигуранта, у него на морде написано "йа лох чилийский, дай мне в лыч".

4. Молодёжь в Питере другая, даже с поправкой на фазу в 5-7 лет. Ребята выглядят как уголовники, одеты как уголовники, ведут себя как уголовники и, наверное, являются уголовниками. "Бандитский Петербург" снимался с натуры, в свою очередь явившись объектом подражания для десятков тысяч школьников. На питерскую молодёжь смотришь и всё ясно: школа-институт-работа, то есть пацанва-дело-первая ходка. Полная ясность во взоре. Я это к чему говорю: на уголовном жаргоне "сеанс" это онанирование над изъятой у дяди фраера фотографии жены или матери. Гы-гы! И откуда это товарищ москвич знает такие подробности? Из собственного опыта? Я, даром что питерец в n-ном поколении, а таких подробностев не ведаю :-)
5. Есть особый вид питерца. Это человек с правильными чертами лица, острым носиком, бледный и с какой-то грустью во взоре. Может быть его гложет понятная мысль: "Всё-таки не Москва". Такой официантке я дал на чай 50 р. в ресторане на Пятой линии, заявив что она, в моём представлении, классическая жительница Питера (что оказалось правдой). Меня спросили, а какие москвичи. Я машинально ответил: весёлые круглолицые хамы. По сравнению с питерцами, пожалуй, так и есть.
Черт. а я был о москвичах другого мнения. Но тут человек сам себе диагноз поставил. Вонючий жирный хам. А слово "веселый" здесь надо перевести на английский. :-)
6. В целом город поражает своим ЗВЕРСТВОМ. Думаю тут не только "фаза", но и природные свойства жителей – следствие убийственного климата и деревенского происхождения "неопитерцев". Ну, тут и вовсе без комментариев. Конечно, за Садовым кольцом жизни нет. :-)

Там такого еще навалом. Просто пиздец :-)

Tags: #куда_вы_меня_тащите_пидорасы!?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments