Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Еще варианты?

 Год грядущий готовит массу сюрпризов. В первую очередь – политических. Все замерли в ожидании, что там будет, на президентских выборах? И мы перебираем варианты, что твои четки.

Вот – вариант «зеро», лежащий на поверхности: Медведев становится президентом, Путин – премьером, а после нескольких изменений в Конституции, Россия становится парламентской республикой, где премьер главнее президента. 
Вариант один: Медведев становится президентом, Путин – премьером, а потом президент в одночасье уходит в отставку, оставляя премьера исполнять свои обязанности до конца срока. 
Вариант два: в новогоднюю ночь Путин появляется на экранах страны со словами «я устал, я ухожу», а потом выходит на президентские выборы в качестве рядового участника и, разумеется, побеждает. 
Есть, разумеется, и вариант три, самый прямолинейный: Дума срочно принимает поправки в Конституцию, ликвидируя ограничение времени власти президента двумя сроками. 
Но тут, пожалуй, народ может и возмутиться, так что, скорее всего, будет выбрано что-то другое. Ведь «четки» вариантов огромны, включают в себя массу «бусинок», - знай, перебирай!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments