Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

итоги. точки над i

"-"
Год был херовым. Много работы, много болезней, много нервяков. Так тяжело, как в уходящем 2007-м мне не было, наверное, еще никогда. и никогда я так много и так бесплодно не работал. Говорю истинно и не облыжно.
Год был мерзким. Количество невыполненных обещаний и заваленных дедлайнов зашкаливает. Терпеть не могу, когда оно так складывается. А точнее - не складывается. Мне потом неудобно в зеркало смотреть. Совесть чешется.
Год был отвратительным. Я все время в каком-то подвешенном состоянии. Ничего не могу сказать о завтрашнем дне. Ни уверенности, ни сколь бы то ни было внятных прогнозов. Все время какой-то бег на месте. Халтуры-халтуры-халтуры... Звиздец какой-то.

"+"
Год был ничего. Я расставил все, какие мог, точки над i, а многие из них расставились сами. Обрезал такой пучок связывавших меня ниток, что хватило бы Гулливера спеленать. Начал новое дело. Свое дело. Перестал бояться.
Год был пристойным. Была Норвегия, было немножко романтики, был летний "орнамент" на безумной непроходимой речке. Да, кажется, я выпил свое. Не то, чтобы стал трезвенником, но пришел к состоянию, когда мне спиртного только для запаха надо. А так - "не радует".
Год был нормальным. Обошлось без особых ктаклизЬмов и бурь. Сын здоров, родители тоже. Что еще надо? Книжка, вон, вышла. Журнал выходит. Несколько проектов на горизонте маячат забавных. Ничего, бывало все и хужей. 

"="
Пережили.
Встретимся в следующем году. и буй с ним, что крысиный и високосный. Пусть он будет хорошим, ладно?
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author