Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

  • Mood:

пара-тройка новостей

1. Четвертый номер "Белой полосы" уже в типографии. Слава Богу. В этот раз - с минимальным ущербом для здоровья. Спасибо сотрудникам-соратникам. Хотя процесс засылки фалов, млять....! Поубивал бы всех.
2. нашел, где дешевле всего можно купить мою книжку про Гитлера да Сталина. Вот тут:
http://www.omega-l.ru/trade/books/view.html?id=2120660 Почти вдвое дешевле, чем везде.
3. 8 февраля буду впервые в своей практике выступать перед читателями. Кошмар. Честно говоря, несмотря на преподавательский опыт немалый, да на журналистское нахальство, мандражирую немало.
4. Связь-банк одобрил в первом чтении мой текст книги про петербургский банкинг начала ХХ века. Ура-ура! Внести пару десятков мелких правок, и работа сдана. Компилятив, конечно, но я очень старался, причесывая все это в единый стиль. Аминь.
5. Сдаю в понедельник в издательство мою книжку про СС, которую я на протяжении двух лет мучил. Хотя к черту. Там СС чисто для завязки по-хорошему. А так - это книга про Третий Рейх и мифы о нем. Не знаю, как кому, а мне перечитаывать было забавно.
6. Жалко, но, в сердцах будучи, хряпнул об колено "блокушку". Ту самую, с которой некогда в "Бродячей собаке" баловался, когда мы с фра Алехандро выступали. Намертво, не чинимо. Задумался, да и решил, что правильно, наверное. Подумал еще. Снял струны с гитары - чтоб не напрягалась, бедная, будучи на долгое хранение отправлена, завтра отправлю ее на покой, в почетную ссылку. Малой подрастет - достану, пускай балуется.
7. Почти довычитал наше с Анной совместное творение про пионерчиков двух стран. Еще раз ура. Когда издам - буду счастлив: закрою еще одну тему для себя. Если не навсегда, то надолго. Потому что хватит уже воду в ступе толочь.
8. Сегодня выложил из карманов все носимое с собой "железо", да запер его в ящик. Детство все это. Незачем. Пусть лежит до похода, - там оно уместно, а в городе - глупо. dixi
9. Долго думал о своем безднике. Две тройки, так их так. Пожалуй, я не хочу в этот раз его праздновать. Не радует. Говоря проще, пить я не хочу, а на трезвую голову сидеть за столом с моей дивной компанией - как-то глупо. Поеду-ка я лучше в лес, просто костерок пожгу, на елки попялюсь. Давно этого не делал. :-)
10. Да, чуть не забыл: приплыл прекрасный "проходной" заказ - на книжку про чернопиарные штучки и историю российских выборов. Вот, раскидаю все к лету, достану свою коллекцию агитпропа с антресолей, да напишу. Давно хотел ведь!Заодно - вот она, смена темы. 

Так что вот. Жизнь - все чудесатее.

Есть, на самом деле, еще одна задача, которую я очень хотел успеть выполнить, пока мне две тройки не стукнет - издать сборничек своих стихотворных текстов. Просто, чтобы поставить очередную точку. Но не успел. Замотался с работой. Ну да, в течение года все сделаю. Нужно скинуть с плеч этот груз, да забыть о нем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments