Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Чоза грибы (с)

Сбегал вчера в лес. Не то, чтобы шибко удачно, правда. Еще с узкоколейки не свернули на просеку даже, а у меня - щелк! - и порвался сапог. Сапог старый был, правда, заслуженный, но все равно обидно - смерть. :-) Потому как за клюквой сбегать не получилось. Пришлось переобуваться в тапочки и топать по сухим местам. Ну, приволок зато груздей целофановый пакет. Червяки уже ушли на пенсию, так что даже самые большие "шлепаки" все равно чистые. И вку-у-усные! Ну, в смысле, будут, когда засолятся :-)
Лес стоит прозрачно золотой. Замираешь, - слышно, как отламываются и падают с веток листья. С тяжелым таким "чпок!" приземляются на землю. Рябчики из-под ног взлетают со звуком, как у вертолета на холостом ходу. :-) Кто-то большой и грузный постоянно шарится в дальних кустах. Мобыть кабан, а мобыть лось.
В общем, красота в лесу. Жить хочется :-)
Ну вот, а по выходе попили пивка, да и двинулись по домам. В общем, день учителя получился отличный. :-)
Так что и вас, кто имеет, али имел к учительской профессии отношение - с праздничком!

PS. А вот что плохо, так это то, что на Мшинской закрыли "очаг цивилизации" - перепрофилировали дивную пирожковую в еще один (их там и так три было) продуктовый магазин. Ну вот не суки ли? В этой закусочной-распивочной весь народ тусовался, из лесу выйдя. :-((
Tags: #орнамент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments