Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Вместо рассылки


"Орнамент" в эту субботу таки состоится.
Маршрут : Толмачево-Ящеры-Большой мох-урочище Кабаны-Мшинская. В среднем - от 35 км, но на практике, полагаю, будет к 50-и.
Состав: я, gorba , князь и Валентинас. Собсссссно, звал всех. Кто собрался - тот и идет.
Задача: проход по маршруту, на 60-65% состоящему из болотного "целика", форсирование нескольких водных преград, убивание ног в задницу, легкое сворачивание шеи, проветривание голов от офисного мусора. Пропаганда "Орнамента".
Сложность:  не знаю, как это измеряется в категорийности, но маршрут сложный. Заход по шоссейке, но за населенным пунктом Ящеры мы уходим в лес, а дальше - по азимуту. Соответственно, бурелом, болота, водные преграды. В среднем, можно рассчитывать на 9 часов светового дня, в течение которых маршрут необходимо преодолеть: переться по лужским болотам во тьме - удовольствие сомнительное. Там и при свете убиться недолго. Валентинас не даст соврать.
Снаряга: нож/топор, компас, веревка, фляга для воды, йод, бинты, анестетики. Смена одежды - по желанию, хотя это, конечно, разврат.
Еду закупаем централизованно в Толмачево. Спиртное с собой берется, но достается только на финише, либо если потребуется антисептик. Табак, не табак и прочие психомодуляторы идут нах изначально, благо кроме меня, по-моему, и не курит никто. Сотовые берем, но соблюдаем режим радиомолчания. Огонь берем, но костров не разводим.
Сбор: в 7.00 у билетных касс платформы Ленинский проспект. Отъезд на электричке в 7.25, второй вагон от головы состава.
Поехали!

PS. Основные правила здесь.
Помогай нам Бог!
Tags: #орнамент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments