Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

Старина, блин :-)


Эк, однако, кусочек из прошлого всплыл :-) Светлана-свет-Альфонсовна вывесила рассказ про школьно-театральные примочки, ея лилейными ручками сбацанные. :-)) Прикол, однако. Я уже и не помнил из них некоторые. :-)))

Вот, скажем:
"...небольшие фрагменты, построенные на историческом или литературно-истори- ческом источнике, которые разыгрывались прямо на уроке. Первая подобная работа – мини-спектакль «Смерть Распутина» – был поставлен по мемуарам участников убийства князя Ф.Ф. Юсупова и В.М. Пуришкевича. Такого рода реконструкции представляли собой часть урока истории".

Ну, полагаю, вопросов нет, что Распутиным был я. :-) А стреляли в меня из стартового пистолета. Причем каждый раз на выстрелы пол-школы сбегалось :-)) А в пузырь с "вином" одна сволочь на втором показе вместо чая плеснула зубровки, так что Распутин с каждым разом падал под выстрелами Феликса все веселее. :-))) Мда...
Не, нужно сказать, с Альфонсовной было интересно. Много за что ей и Антону можно спасибо сказать. Собственно, без них последние годы в школе были бы просто невыносимой нудятиной. По прошествии лет много чего здоровского вспоминается. Всякая чушь и говно уже потом начались. ну да и Бог с ним. Не об том, как говориццо, речь :-))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments