Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Обаяние юности

Это так, как говорит моя хорошая подруга, "зверек мыслевслух" пробежал. :-))

Обаяние юности - жуткая штука. Отрава, перед которой периодически пасуют даже самые светлые головы. Вот, казалось бы, умный человек, пол-шевелюры седые уже, ученая степень, жена, дети и пр. И вдруг - бах! - и ломает все, бросает дело, жену, детей. Потому как свихнулся на сущей пигалице, лет на двадцать (хорошо коли так еще!) младше себя. С ней и поговорить не о чем, и общего в общем-то у них тоже ничего. Но зато она, как писал Оруэлл, "револючионерка ниже пояса", - солнышко, лапушка, и вообще глядит снизу вверх предаными глазами, восхищаясь каждым сказанным ее мужчиной словом. Потому как "в осьмнадцать лет" любая лягушка, прилагая минимум усилий, способна  выглядеть царевной. Это, блин, "такая уличная магия", ага. Одна беда: при отсутствии мозгов, шарма и обаяния этого хватает на пару-тройку лет. После чего мужик продирает глазенапы и удивляется, какого хрена он все поломал, ради чего?
Жуткая отрава, хорошо еще, что не смертельная и выветривается быстро.
И таки смотрю я сейчас на нескольких соратников моих, этой отравы глотанувших, и изумляюсь: умные мужики, а эвона как их прикурочило... "Зиночка, вы же взрослая девушка, а тянете в рот всякую гадость..." (с)
В общем, в качестве э... запоздалого эпиграфа - вот такая вот штука. :-)) Ежели кого от инвективной лексики колбасит - таки не читайте, ага?
Tags: #стехи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments