Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Дыброновости-доброновости

И снова здравствуйте! Значит так. Пришла пора потрендеть за жизнь, повозглашать лозунгов и попроизносить девизов. Кому не в тему - не читай, потом не жалуйся :-)

Номер раз. Что касается меня. Зима кончается. Во всех смыслах этого слова. В душЕ - тоже. Меня задрало чувствовать себя убитым и усталым. Поэтому, как говорила одна моя старинная подруга, "день объявлен счастливым, и хоть трава не расти" (с)  Пошло-ка оно все к чертовой матери. На ближайшее время ответ на вопрос "как дела?" или "как ты?" формулируется однозначно как "все хорошо, пойдите нахер". Для самых ближних и близких вторая часть ответа, та, что после запятой, скрывается за тирадиционнм телевизионным "пи-и-и-ип!".

Номер два. Что касается работы. Впереди большие перспективы, впереди большие перемены. Впереди настолько серьезные игры, что мне самому страшно. По сравнению с этим надвигающимся светлым будущим даже мой предвыборный чернопиарный чёс с эвакуацией моего бренного тела за пределы населенного пункта, который мы окучивали, в режиме "ахтунг, партизанен!" - просто детские игры. Страшно, блин. Но ка-а-а-ак интересно! Не-не-не. Подробности - по завершении процесса.

Номер три. Что касается походов. Не знаю, что и как выйдет, но гадом буду - в последние выходные апреля я - на воде. Конкретно говоря, на Гороховке.
     фотки, простите, п..зженные. отсюда: http://ultrakons.narod.ru/Gorohovka.html Там вполне приличное описание.
Ну и вот еще вот тут вот - http://www.youtube.com/watch?v=whP6BLoGpFo - киношка смешная. Спасибо за нее фра Алехандро. Осторожно, там э... инвективная лексика.

Номер четыре. Про книжки. Честно говоря, мне всегда хотелось, чтобы была у меня была, блин, добрая фея-крестная. Ну, то есть чтобы кому-то было  прикольно и интересно спрашивать у меня - "а что ты, родной, написал нового, а давай я это новое пристрою в издательство, чтобы они все енто дело напечатали, да была бы тебе с того радость?" Но вот штука какая: феи-крестной у меня нет. Посему приходится эту роль исполнять самому. А поскольку "мы, чаровники, для себя не работаем" (с), то пристраиваются в первую очередь не свои книжки, а чужие. Стало быть, представляю очередного моего "крестного сына" - старинного приятеля, собутыльника и вообще доброго человека, а точней, - его новую книжку:

Книжка действительно чертовски неплохая. Первый тираж, выпущенный около пары месяцев назад, разлетелся как горячие пирожки, теперь Эксмо зарядило второй. В общем, Александру Владимировичу мои поздравления и всяческая реклама. Мечты должны сбываться. Специально для этого Господь содержит штат сбытчиков мечт.

Номер пять. Просто так. Просто в качестве декларации. По факту - - просто для себя.
Я всегда играю по правилам. В этом, по факту, моя беда. Если кого-то обидел в последнее время - искренние мои извинения. Просто правила становятся жестче, а исключений из них - меньше.
dixi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments