Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Из дальних странствий воротясь...

Майские прошли бурненько. На первомай вышли с Аленушкой на Ящеру на два дня. На байдарках. Думали, едем на пикник, - оказалось, на кэмел-трофи. По речке, - в обычную весну хрестоматийной и простенькой, - никто не ходил как минимум год. В результате все завалы были наши. Полтора дня из трех я тупо не выпускал из рук кухри, прорубаясь через "свежак" и не вылезал из воды, расталкивая завалы осенние. Из старых, устоявшихся, которые я знал по старым временам, остались только четыре. Мостик-береза исчез как и не было. Бобры озверели. Больше этих тварей я видел только в верхней части Волчьей. В общем, пикничок получился что надо. Вымотался капитально, с одной стороны, а с другой - программу отыграл на полную. Давно так не ходил. Почувствуй себя Индианой Джонсом, блин :-)
На вторые майские сбегал с моей бандой на Уксунйоки. На этот раз - на рафтах. И опять-таки, качественно. Честно говоря, пока что это - самая жесткая речка в моей практике. Чертовски интересно. Жалко, что время ограничено, - не остановиться, не покататься на порогах, - чисто прохождение маршрута. На Мельнице - вылетел из рафта, покупался, половил смытые рюкзаки и весла. Вода бодрит. Остальные пороги прошли чисто. В общем, хочу еще раз, только уже не на рафте, либо на кате, либо, что интереснее, на каяке. Не на родео, конечно, - куда мне родео, - но таки да.
Собственно, вот. Снова в городе. И, как обычно, "государь в делах аки пчелка". :-))
Гутен таг.

PS. Мои извинения моим собутыльникам :-) До следующего похода - только пиво, да и то умеренно. Я за эти праздники свое выпил. :-)

Tags: #орнамент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments