Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

PROкнижки

Буквально пара слов про книжки.
Раз. Вот сижу я тут, понимаешь, плавлюсь себе тихонько от жары, и того не ведаю, что где-то далеко отсюда, в центре южной части Тюменской области, в Голышманово, проходит в читальном зале центральной библиотеки презентация моей книжки. Нет, правда, я не смеюсь. Мне это действительно приятно, но как-то... удивительно что ли. До сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что мои тексты могут быть интересны кому-то аж вон в какой дали от нашего города Пэ. Это, как говорится, "вставляет". Да.
Два. А вот за эту рецензию на все ту же книжку, стоило бы в автора оной кинуть гнилой помидор,  а то и вовсе обойтись с ним тем же манером, как Мартин Иден с юным журналистом.:-)) Честно говоря, много она мне крови попортила. :-)) Вроде как все по месту, а при этом отмываться пришлось с песочком, да тертым кирпичом. :-))) Впрочем, я об этом уже писал. Просто наткнулся на текст снова. Фак-фак-фак, как говорится.
Три. Какие-то добрые люди выложили текст моей книжки про эсэсовцев в сети. В общем, могли бы и спросить. Хотя я, скорее всего, был бы против. Потому как они пытаются на этом деле бабла заработать, пусть и небольшого. А мне с оного заработка, как вы понимаете, ни копейки авторских не каплет. Ну, хотя бы первые главы можно бесплатно прочесть. И то хорошо. Но все равно: фак-фак-фак!
Ну, как-то так.
Кажется, все рассказал :-))
У кого как, а у меня - лето. жЫть хочется.


Tags: #моикнижки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments