Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

"И снова здравствуйте" (с)

Давнехонько меня тут не было. Пора исправляться, право слово. :-)
Ну, что тут было доброго и светлого за последнее время?
Был в походе по Шуе. Хороший получился поход, очень какой-то мягкий, без траблов. Самогонка на калгане просто радовала невероятно. Спасибо дедушке с плотины. Главное дело, оторвался как мог в этот раз, - поплавал в поргах самосплавом, погонялся в них же на байде. Так что ничего, радостно вышло. Чисто пикник и матрасничество (особливо учитывая, что тягуны прошли на моторе) :-))
Сходил на 4 дня на Ладогу. Забавно: замерзли до колотуна в +18 градусов. Судя по всему от того, что организм уже привык к +35-и :-) Постояли на острове Бурнев, поудивлялись массе всяческих военных артефактов. Надо будет туда придти как-нибудь еще, - обследовать остров как следует. Он оказался гораздо больше, чем я думал. А из похода вышли буквально за день до приснопамятного урагана. Поудивлялись еще, - к чему это над Ладогой дымка такая стоит? Оказалось, - вон к чему :-)) Буду теперь знать.
Ну, а август получился рабочим. Вломили-втопили так, что аж кости черепа затрещали. Теперь главное, чтобы клиент отдал заработанные деньги. Потому что с чем-с чем, а с клиентом не повезло нам ни разу. Редкостные пидоры попались. Прррро-о-о-о-осто кердык. Ну, вот акт о выполненных работах подпишут - расскажу про них, родных, пару баек. С поименованием всех по имечку и фамилии :-) В конце концов, это же не антиреклама будет, а просто байки, не так ли? :-)
Что тут еще? Докторская потихоньку движется. Книжка потихньку пишется. О чем - не скажу пока не сдам. :-)
Да, страничку в контакте убил окончательно. Так, чтобы самому не восстановить :-) Ибо контакт - это зло и подстава. Хотя как источник музыки и фльмов - жалко, конечно.
Ну, вот и все пока что новости.
Пока все забавно: работы много, денег нет, с силами тоже напряженка, но живем и, что примечательно, радуемся жизни.
Чего преискреннейшим образом и вам, драгоценные мои, желаю.
Искренне ваш,
СК

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments