Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

Чаще всего журналистов просто не умеют готовить... ;-))

Трепались тут под рюмочку с одним добрым знакомым про пиарщиков и прессеков. Ну и вспомнили как с полдесятка лет назад работали пиарщики одного питерского пивоваренного завода. :-)
Всех приезжающих на завод журналюг они на полчасика "забывали" в комнате с холодильником, полным образцов продукции. К моменту, когда приходила пора общаться с руководством предприятия, журналисты были уже до-о-обрые, мягкие и пушистые. :-) Правда, начальство, похоже, в результате пребывало в убеждении, что в Питере журы - сплошь алкоголики - от всех перегаром пахнет. Но зато плохого про пивзавод ну никто не писАл :-) Все статьи такие бла-агостные были :-)
А апофеоз был, когда им пришлось пресску собирать по какому-то конфликтному поводу. Народ собрался агрессивный, готовый задавать неприятные вопросы, диктофоны наизготовку. :-) Ну их традиционно "забыли" на часок в спец-комнатке. А потом в режиме "бежим, а то не успеем!" поволокли в конференц-зал. Не дав, что характерно, зайти в сортир :-)) Неприятная пресска свернулась за четверть часа. :-)
Качественно ребята работали :-)
Да, а как на еще одном пивзаводе мне экскурсию устроили с дегустацией, так что я потом фотографа на себе выносил через проходную, - это отдельная песня. :-)
Tags: #журналюжество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments