Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Спасибо "безбашенным" за пиар :-))

Должен сказать, что вчера вечером валялся под столом от смеха :-)) Позабавился невероятно. Кажется, я становлюсь неебически популярным :-))  Наткнулся на такую цитату: "Настоящим питерцам, борящимся за сохранение Питера таким, как он был, противостоят купленные Газпромом лоббисты -  директор проекта ВКРИЗИС.РУ - Андрей Смирнов и бывший Шеф-редактор объединенной редакции - Сергей Кормилицын. /.../ Шеф-редактором объединенной редакции так называемой экономической интернет-газеты «В кризис.ру», однокашником по педагогическому институту им. Герцена и соратником по борьбе с «либеральными элементами» является Сергей Владимирович Кормилицын, широко известный в узких кругах как автор про-нацистских книжонок: "III Рейх. Гитлер-югенд" (СПб, 2004), "Адольф Гитлер. Взгляд из зеркала" (СПб, 2004), «Адольф Гитлер. Великий мечтатель» (Нева, 2005), "СС: мир для ариев. Преступление во имя нации" (М., 2005), "Ложь от Советского Информбюро" (СПб., 2005), "Тайны рун. Наследники Одина" (М., 2005). Вступать в полемику с фашистскими борцами против «либеральных элементов» унизительно, но отпор давать нужно "по полной программе"!"
Ну, что я могу сказать? Спасибо за пиар :-) Мне реально смешно :-)))) Блин. Нет, некачественно меня распиарил, придурочек :-) Книжки не все перечислил. А "Великий мечтатель" - это вообще не я писал. :-) Ну, зато выкрикнул гадость - и смотался, пользуясь интернет-анонимностью. :-)) Типа накакал - и в кусты :-) Все равно спасибо :-))))

PS. Ребят, вы не дождетесь, что я полезу в эту вашу пиаровскую заваруху. Лично мне все равно, что построят на месте Петрозавода. Сифилис на оба ваших дома. :-))
Tags: #журналюжество, #моикнижки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments