Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

Висеть мне на Майдане, не иначе :-))))

 Все-таки книжка про Гитлера и Сталина у меня получилась хорошая. :-) Хотя бы потому, что народ на нее реагирует нервно. :-)) У нас ведь как? Либо черное, либо белое. Я - за, ты против, дубье в руки - и начали выяснять, кто прав, а кто еще правее. :-) А тут, черт побери, думать приходится! А это, сцуко, больно! Потому что извилинками закисшими шевелить надо, мозжечок напрягать. А если у тебя как в сказке мужичок мозжечок с ноготок, то это трудно, непривычно и так далее. :-) 
В общем, позабавился я тем, что к одной и той же главе этой самой книжки, выложенной вот тут: http://www.versii.com/news/205430/ , оставлены два взаимоисключающих комментария. :-)  
Номер раз...
Сталин умер, а служители культа личности, такие как автор статьи, остались. Не было над ними суда в 90-х, вот они сейчас голову и подымают. По всем законам, космическим, человеческим, автор должен быть повешенным на майдане, вместе с женой и детьми. Представьте каких падонков воспитает Сергей Кормилицын. Но чтобы это сделать нужно быть такими как эти служители. По-этому от всей души желаю, чтоб такие как Сергей Кормилицын сдохли, поевши не кошерного.
И номер два...
Сергей К. Вы умный,как Сара у Мойши - потом.!Попробовали бы Вы написать что-либо потобное в 50-х годах.!Не уверен. дожили бы Вы до настоящего времени и где бы Вы доживали свой век.Если бы дожили...
То есть я так понимаю, что у меня получилось подлинное чудо в духе древних филидов - одновременно восхвалить Сталина, погрешив тем самым против демократов, и, в то же время, его оскорбить, вызвав ненависть у сталинистов. :-) 
Ух! Нахожусь в состоянии полного восторга от осознания своего собственного могущества. :-)
Уметь, мля, надо! :-)
Tags: #моикнижки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments