Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Фотографы умеют подловить, блин :-)))

 Совершенно случайно выловил свой портрет в сети - с такой отчаянной мордой, как будто, как минимум, жабу сырьем сожрать собрался :-))) 

Это, оказывается, факультетский(ая?) фотогораф меня весной выловил(а) на весенней конференции по объединению Германии. :-) Блин, надо что-то делать с этой чертовой учительской привычкой во время рассказа изображать все в лицах и жестах :-)))) Просто пипец какой-то :-))))))))))) 
"Третье и заключительное заседание конференции уже касалось собственно проблемы объединения Германии в отображении ее органами массовой информации. На нем с докладом выступил шеф-редактор объединенного издательского дома «Медиа-топ», докторант кафедры истории Нового и новейшего времени СПбГУ к.и.н. С. В. Кормилицын. В своем выступлении он коснулся проблемы объединения Германии в освещении ее советскими органами массовой информации. На основе материалов центральных периодический печатных изданий СССР докладчик стремился проанализировать реакцию советских СМИ того времени на события в ГДР. К тому же в своем выступлении С. В. Кормилицын сделал попытку выделить соответствующую этапность в освещении происходивших тогда в Восточной Германии событий и отметить очевидную зависимость готовящихся в этот период материалов советских журналистов от указаний центральных партийный и правительственных органов, а также от внутренних проблем, которые тогда возникали в СССР.  
В развитии выступления С. В. Кормилицына, далее на конференции прозвучал доклад доцента кафедры Истории Нового и новейшего времени Московского государственного университета к.и.н. Т. Ю. Тимофеевой. Она коснулась..."
(http://novist.narod.ru/event_17.html) ну и так далее :-))
Черт-черт-черт!!! А ведь на конференции по Нюрнбергу меня тоже фоткали! А-а-а-а! Паника-паника-паника!!! :-)))) Я же про вермахт рассказывал... Представляю себе, с какой физией! :-))))))))
Tags: #это_я_Господи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments