Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Нет, ребята-демократы... (с) :-)))

Так, народ. Штука такая.
Меня назвать сторонником нынешней власти сложновато. Хорошее знание истории мешает, блин, таковым быть, да жЫзненный опыт.
Но по итогам просмотра вот этого вот ролика я пришел к некоторым выводам:

1. В России нет партии, способной взять власть. Для того, чтобы обеспечить более или менее приличный кворум, устроителям митинга пришлось согнать на него всех - коммунистов, нацистов, гомосексуалистов, - публику, которая на одном поле и срать бы не села. И все равно, участников мало. Вовсе не десятки тысяч.
2. Объединить эту публику невозможно. Хоть всех их посвяти в "сперматозоиды новой жизни". :-) Они готовы перегрызться уже на митинге. Как только кто-то из них скажет "я буду лидером", - остальные перегрызут ему горло. "- Россия будет свободной! - И без пидорасов!" - это просто феерично! :-))
3. Ну и, наконец, если вот эти ребята против Путина, то я, несмотря на то, что власть наша меня не радует ни разу, видимо буду за. Просто потому, что этой публике даже в шутку нельзя давать принимать важные решения. Они заболтают все, что угодно.
Ладно бы еще это были прекраснодушные патриотичные болтуны типа Габриэля д'Аннунцио. Так нет же ж. Хренушки. "Злые волшебники... колдуны... сперматозоиды..." Вашу мамочку, я прикупил бы той травы, что они курят. :-))
Tags: #политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments