Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Привет из солнечной Нигерии

Спам-боты обленились. :-) Раньше "африканские письма" выглядели хоть как-то правдоподобно. Ну, минимально, ага. Скажем, "я - душеприказчик расстрелянного вчера сирийского генерала Аганы", или "я - личный адвокат свергнутого президента Бонга-Донги", а дальше - просьба о помощи в вывозе золотого запаса страны за ее пределы. :-) Хоть почитать было интересно. :-) А теперь - просто беда какая-то. :-))) Открываю почту, а там конкретно следующее:

"Уважаемые Кормилицын,
Я Барри Jidon адвокат Mr.Dima, который умер и оставил $ 15,4 млн. долларов в банке. Пока нет близких родственников. Я хочу вам представить, как ближайших родственников моего покойного клиента, потому что вы несете одинаковой фамилией с моего покойного клиента Дима Кормилицын, я дам вам подробности этой транзакцию, как только я слышу от вас. , свяжитесь со мной здесь bjidon7@gmail.com
Барри Jidon"

Эх, блин! Мистер Дима... "Мистер Кеша Архангельский выражает большой респект и уважуху мистеру Аркаше Хромому". Организовать что ли краткосрочные курсы для спам-ботов - "Основы нае..алова в условиях современной России"? :-))) А то даже неудобно как-то такое вот читать :-)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments