Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Прекрасная закуска на скорую руку :-)

Базовый элемент, то есть то, что закусываем, - 50 грамм тутового арцаха трехлетней выдержки.
Отличная штука, должен отметить. Приходишь домой с мороза, и вот так вот 50 грамм огненной воды - ах! - и хорошо.
60% крепости, кстати. Не пес начхал.
Губить такое счастье какой-то закусью с сильным вкусом - грех. Тут ни сыр, ни мясо не подойдут - убьют послевкусие ягодное.
Поэтому закусочка нужна нежная и скромная, аки тургеневская барышня. :-)
Ломтик свежего авокадо, половинка галеты, щепотка соли.
Для любителей превращать трапезу в культурологическое извращение: вместо галеты можно взять кусочек мацы, а соль использовать "четверговую". :-)))
Ну, как-то вот так.
Арцах, маца и авокадо,
И больше ничего не надо.
:-)))
Tags: #выпить-закусить
Subscribe

  • Если баранина, - то в казане )

    Как некоторым моим читателям известно, под копытами коней определенной части моих предков горела степь. :-))) Ну, не настолько эта часть велика,…

  • Минус лошадка, да с колокольчиками...

    Есть у нас, а, точнее, не у нас, а в мировой практике, такая мерзкая традиция: как только какой-то продукт становится локализованным, сиречь начинает…

  • Приятно иметь дело с разумными людьми :-)

    Рок-Паб, что на Пионерской. Открываю меню. Удивляюсь и радуюсь: здесь явно работают очень разумные люди. :-) Хорошо различающие понятия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments